查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

ludongxue 2010-8-28 13:53

ascascasc

有必要体验一下 ,我怎么就没有这样的机会呢 ,真不知道上了教师是什么高绝

luckqwl 2010-8-28 13:59

其实红枣放到阴部,然后放几天,拿出来吃对身体很好啊!

sqerya 2010-8-28 14:06

心理作用比较大吧,楼上30未婚男,
正是钢枪铁炮的时候,没有红枣也能横扫千军吧。

yangrou3000 2010-8-28 14:08

遇上这样的女人 ,死了也值啊!

jx908416942 2010-8-28 14:13

真的有用?不错学到了一招了,谢谢楼主了。

qwetry 2010-8-28 16:20

吃了红枣3小时能见效果了啊?太神奇了,明天我就试验一下

wkman 2010-8-28 16:20

这写的像小说一样     ding ding ding

balabala 2010-8-28 16:21

感觉红枣造血后是JJ勃起毫无根据,身上不会找不到那么点血

michael_77 2010-8-28 16:22

枣子吃过了还会拉肚子,上次我就是这样,哦,对了, 我吃的是青枣

SZJ596090 2010-8-28 16:40

红枣本身就是补血的.象是舂药吗?

xiao220 2010-8-28 16:46

吃这个有效国么,我试了,没什么作用啊,你的心理作用吧

chate 2010-8-28 17:01

有那呢么厉害吗 下次试试。。。。。。。。。 和女朋友

caiyasen 2010-8-28 17:11

其实可能是心理因素的作用吧,或者因人而异
红枣我也经常吃,怎么没觉得有你说的效果呢

z4617709 2010-8-28 17:14

感觉楼主在写小说,不知道是不是真的,要是大枣有这个效果,那样大枣将要脱销了,谢谢分享

68291456 2010-8-28 17:19

红枣能补气养血,LZ应该是补气所以才那么生猛.

benny0703 2010-8-28 17:29

我觉得有点心理因素的原因,当然红枣也是不错的食物。

feiniao204 2010-8-28 17:34

这样也行吗?不知道楼主写的准不准,不过可以试试,谢谢楼主

hojick 2010-8-28 18:52

哈哈哈,这事楼主想得出,我真的服了你~~~

ktgf 2010-8-28 19:17

真的是红枣的功效嘛?是楼主那天的状态好吧~

finder106 2010-8-28 19:20

37岁的你都不放过,楼主你可真和禽兽有的一比。
还亏你写出来。哎,这里就纯支持下吧
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)