查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

skylan 2010-8-28 19:20

红枣还是不错的,还有核桃,对男人都有好处的啊。

victor3369 2010-8-28 19:28

流氓不可怕 就怕流氓有文化:excellence 老师流氓更厉害

fangdatong 2010-8-28 19:35

真羡慕楼主的艳遇  这年头真是变了  人类的灵魂师也是色鬼脱身?

凹凸凹凸 2010-8-28 19:39

红枣有这个功能吗,太厉害了,这样都能搞到,泡妞挺容易的

cao123456789 2010-8-28 19:57

sdfsadfasdfasdfsadfsda

zouying1984 2010-8-28 20:26

主要是想说红枣呢,连带着说了这么多回忆主要是想说红枣呢,连带着说了这么多回忆

lmgaaralm123 2010-8-28 20:29

哈哈  看看            :teeth

seseshangren 2010-8-28 20:38

听楼主这么一说,我才明白了,最近怎么经常的激动呢。原来是吃枣的问题。感谢楼主的提醒

youcaidan 2010-8-28 20:48

这次买了好多红枣 还是巨大的那种 期待效果

deutsche 2010-8-28 20:55

红枣还有这种奇效,真不错!感谢楼主分享。

octopus123 2010-8-28 20:57

:excellence :excellence 楼主写的非常真实 下次我也吃点红枣儿

octopus123 2010-8-28 20:58

写得让我春心荡漾啊 明天我就试验一下 红枣的威力

rabor83 2010-8-28 21:03

很想知道楼主是在哪里找到这样的极品少妇的?

raycer 2010-8-28 21:07

真的有用没?这就去买一些来,晚上试试看。

meilai 2010-8-28 21:13

楼主写的不错的呢,单身的青年就当黄色小说看了,呵呵,以后谈女友时试着用用您的方法。

mengyan216 2010-8-28 21:13

这么淫荡的良家太难遇到了楼主真是有福啊!

吃草的狼 2010-8-28 21:14

还要下载照片啊,为啥不直接放上面啊,是不是得费金币啊。

xianjian3 2010-8-28 21:28

红枣不是壮阳物品吧,补阴的,枸杞才是吧!

toptown 2010-8-28 21:36

这枣子还有这效果?没听过啊,吃过但是没楼主说的感觉

wjqiuzhang 2010-8-28 21:38

楼主厉害啊,37岁的少妇玩起来是啥感觉哈
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)