查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

promontory8 2010-8-30 01:52

扫盲了,以后有机会吃点红枣试一下,另外,楼主写的很不错 挺真实的

guangxiyizhou 2010-8-30 01:53

又一个有福气的人呀。
虽然没下附件,应该不错。

guangxiyizhou 2010-8-30 01:55

恩,看到了。
确实是特写,水很多。
羡慕

bs86 2010-8-30 02:07

原来老师也可以这么的骚啊~ 还真想上一个

calwang 2010-8-30 02:15

回复 1楼 的帖子

写得不错,但红枣真能壮阳吗?估计是心理作用!

rubin1985 2010-8-30 10:55

估计是心理作用吧 红枣应该是没有壮阳之类的功能

lovev880 2010-8-30 11:21

:excellence ,胡扯啊,红枣怎么会有这样的效果啊。

aabbcc11111 2010-8-30 11:34

感谢楼主分享这么神奇的经历啊!我也去买红枣去,哈哈

wqm411277 2010-8-30 11:41

真的有这样的效果?先不说红枣的效果,看楼主的文章也是效果不错哈,少妇+教师本身就很诱惑人,羡慕

hihiho 2010-8-30 12:11

红枣有补血功能,不过有这样的壮阳的效果,这倒不知道哦有机会时试试怎样!

mafengchi2 2010-8-30 12:42

我爱吃红枣,可没注意这事,下次试一下,一定要干的吗

zyg89359 2010-8-30 12:54

l大哥你真吃了吗,是吃了枣呀还是吃了屄还是吃了屁眼

flyfish333 2010-8-30 12:59

楼主描写的太好了,太刺激了,赶紧把图片下载下来看看

whua1031 2010-8-30 13:08

真的假的嘞,我经常吃也没什么效果啊,估计是心理作用吧

ji791836359bei 2010-8-30 13:17

我平常没事把红枣当零食吃,不会勃起啊,莫非是心理作用?

hjj9982000 2010-8-30 13:20

晕死,等20-30红枣吃完,都要好久时间了

picture412 2010-8-30 13:30

哈哈,羡慕死人啦啊,楼主你教教大家你怎么搞到手的啊

www111919 2010-8-30 13:33

一次吃了二三十颗枣子,是这个原因是你体内血糖超标 然后才呵呵

zhanshiwd 2010-8-30 13:34

你男女?呵呵 我帅男找女~谢谢 你男女?呵呵 我帅男找女~谢谢

hanyi1230 2010-8-30 13:38

原来红枣还有这样出人意料的效果呀 等有机会试试 看看是否可再处长些时间 多干会儿:teeth
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)