查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

tibagx 2010-8-31 16:31

楼主好福气啊,很羡慕,但不知道怎么才可以勾引到少妇。望赐教。

xiaosegui0 2010-8-31 16:33

这应该是色情小说,感觉楼主发错了地方:sleep

秋水天长 2010-8-31 16:36

吃了红枣3小时真能见效果,我来试试,看看有无效果

x1y2x1y2 2010-8-31 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pdm1982 2010-8-31 16:47

有这样的功效?我也经常吃红枣啊,但是没见到有这样的效果,莫非买到伪劣产品?杯具啊。

bfll 2010-8-31 16:50

大哥的艳遇不浅啊,哈哈既交我们泡熟女,还告诉我们红枣的秘密,谢谢了

zeta990 2010-8-31 16:54

红枣有补血作用. 这个办法真的行吗?我 使一下先,反正红枣吃得多应该也没什么问题的

jiangjunjm 2010-8-31 17:00

现在的老师啊,太强悍了,真想也和老师玩玩……

nicholascheng 2010-8-31 17:42

老师,我也想干老师,而且看完LZ文章之后,欲望很是强烈

方军 2010-8-31 17:47

哈哈,这就是小说吗,什么红枣有这么大的功效。

hgzkj 2010-8-31 17:51

还没有听说过呢,下次也试试感谢楼主的,看看有这种神奇的效果没有了

lsf03092002 2010-8-31 17:53

红枣就算有生血的功效,也不会那么短的时间里起效,可能还是心里作用,

wenrouruzhu 2010-8-31 17:57

这个应该是心理作用,即使枣有造血功能也没那么快的见效

ttt888ttt 2010-8-31 18:07

你不是是推行红枣的吧,说的也太神奇了吧,

ghjkl 2010-8-31 18:11

难以想象37岁搞起来是怎样的概念,还是觉得年轻的比较爽一些

panpandp 2010-8-31 18:28

很刺激的故事,

感谢兄弟的分享

zq470 2010-8-31 18:44

现在都是些什么人啊,还教师,够骚

haidi205555 2010-8-31 18:50

红枣好像没上面效果吧,我朋友原来就这样玩过,说是没上面意思,我也去看看去

panfeng0373 2010-8-31 19:34

上边没有交代女主人公多大年龄啊,看看我判断的是否准确啊

shesee113 2010-8-31 19:58

红枣也能壮阳??无其之谈吧?从来没有看到个这方面的资料呢
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)