查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

tabcdefg 2010-9-3 13:54

楼主日的b图也太吓唬人了,又黑又老啊...吐了

lin123456don 2010-9-3 13:59

红枣能壮阳吗 好像是心理暗示 不过现在的老师有的很YD楼主说的蛮像小说的

yr333333 2010-9-3 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小闪牛 2010-9-3 14:08

不知道是不是我的压缩软件问题,你的附件rar打不开呀,真是可惜,我看不到了

non_safe 2010-9-3 14:11

学习了  红枣还有这个作用

felixpan 2010-9-3 14:13

楼主不会是卖红枣的吧,红枣我们也都经常吃啊,没感觉还有壮阳的效果啊

没事就操 2010-9-3 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shefuchinco 2010-9-3 14:25

有老师玩,楼主运气不错啊,唉可怜小弟我还没泡成功过一次呢,红枣有用的话,我也去试试,呵呵

abigman32 2010-9-3 14:27

我认为应该不是红枣的功效,那有那么神的东西,都成春药了。

wybjdqk 2010-9-3 14:33

这个和枣有关系吗?很多年前去深圳见一个朋友,3天做了8次,最后一次做了将近2个小时,还把她屁眼给干了,创造了我的记录
可是后来再也没有那么神勇过,不知道为什么,记不清当时吃什么了

wc1500 2010-9-3 14:51

玩起来一定爽坏了吧太神奇了,明天我就试验一下

linalicetitan 2010-9-3 14:58

乱说。

红枣吃太多的话会伤胃的,而且红枣主要是强脾,怎变成春药了。

finepying123 2010-9-3 15:25

熟女呀,我也喜欢,红枣真的那么厉害吗?明天抓紧试验一下

4570767 2010-9-3 15:52

LZ写的蛮好的,吃红藻有用吗?如果行的话经常吃点,哈哈

爱里是 2010-9-3 16:02

楼主的经历写得不错,很有感觉,可惜我没有那样的文笔和时间,不然我也写一篇

rooney11 2010-9-3 16:13

吃了红枣3小时能见效果了啊?太神奇了,明天我就试验一下,感谢国家

yedaixi 2010-9-3 16:18

红枣我经常吃的,好像没什么反应,可能我吃的比较少吧

123... 2010-9-3 16:27

呵呵吃了红枣能壮阳?估计伟哥该卖不岀去了

jijiripipi 2010-9-3 17:16

红枣还有这种功效还真是头一次听说呢,新鲜

taokexian 2010-9-3 17:27

真不知道红枣还有这个功效,以前都不喜欢吃的
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)