查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

as00208 2010-9-4 11:32

i don't believe it. sometime maybe it's just what you think

凌透杨 2010-9-4 11:34

我也非常喜欢大屁股啊!很想像你这样,从后面进

SGDSH 2010-9-4 11:39

人都有七情六欲的。教师其实很寂寞 的。特别是女人。

jzlg 2010-9-4 11:51

老大,女教师没灌肠你就敢舔她的屁眼还把舌头插进去!我太佩服你了,那异味没熏晕你啊?

crr1987529 2010-9-4 12:25

恩。。吃红枣确实有效果。但是这种属于食疗类。要坚持很长时间才能看到效果。如果吃一次就有效果的话那它就是不红枣了。而是仙丹妙药了

水似若止 2010-9-4 12:37

光知道枣是女人吃了好  还不知道原来男人吃了可以壮阳啊?

fallinnight 2010-9-4 12:42

相当棒的经历,写得也非常仔细,而且用实战证明了红枣的力量,天然食品就是好.

mayrain 2010-9-4 14:07

这个文章描写的很细致啊,不过这种女人楼主能接受?

lhqqsis 2010-9-4 14:09

反正根据中医理论,红枣、核桃及多数干果,都有滋阴补肾的作用,楼主的体验应该不单单是红枣的作用

jlinjlin 2010-9-4 14:09

楼主应该更多的原因是你自己身体素质比较好吧,你想你还那么年轻,如果说红枣的作用我想没有那么神奇吧

zjyhchj 2010-9-4 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reson 2010-9-4 14:16

楼主厉害啊,屁股进去,我想我还没到这个境界,红枣吃多了好的,可以补补血。

adslhkx 2010-9-4 14:21

红枣确实有提高性趣的功效。我就经常吃,很有效果。

kpting2002 2010-9-4 14:48

红枣日常用来保健还是很不错的啊
中国的草药书籍「本经」中记载到,红枣味甘性温、归脾胃经,有补中益气、养血安神、缓和药性的功能;而现代的药理学则发现,红枣含有蛋白质、脂肪、醣类、有机酸、维生素A、维生素C、微量钙多种氨基酸等丰富的营养成份。

回车 2010-9-4 15:02

这种心情就像我用某药后的感觉 呵呵 祝福老大

包租公1980 2010-9-4 15:03

红枣不知有效没有 不过你写得很好 可以写小说了

qky 2010-9-4 15:17

BB好黑啊,40多都有了吧,楼主享福啊。

zt_fia 2010-9-4 15:19

红枣这东西哪都能买到,有机会试试楼狼友推荐的东西

注册id存在 2010-9-4 15:20

真的啊,很少听说过男人吃红枣的,更没有听说过吃红枣能锻炼操逼能力

卵大广西人 2010-9-4 15:34

不会吧,这个东西经常吃的啊,没感觉有什么用的啊,楼主不会是骗人的吧?
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)