查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

rosszhu 2010-9-4 16:36

这个很给力啊 ,细节描写如此的详细,真实让人血脉膨胀

l20455 2010-9-4 16:44

楼主好猛,小D佩服加羡慕。。。:excellence :excellence

rebin119 2010-9-4 16:50

想看小说一样,楼主写那么多,实在辛苦了。下次尝试下

jiabaoyu113 2010-9-4 16:56

回复 1楼 的帖子

只是知道红枣有补血的功用,女人多吃一些比较好,没想到男人吃还有这个功效!说起红枣就想起原来一起几个朋友吃饭,有男有女,一男欲吃红枣,已经用汤匙弄到碗里面,这是一女子突然说一句,你们男生吃什么红枣,每个月又不少血,如果口无遮拦,这男吃也不是,不吃也别扭,很尴尬,更尴尬的是此时那女的也意识到自己说了一个不适合哪个场合说话题!

jiabaoyu113 2010-9-4 16:59

其实要不是如此尴尬或者有趣喔今天也不会记得的!

11lxm 2010-9-4 17:07

louzhu楼主很强啊。37岁。的年龄。您可要把住自己啊。

tt134 2010-9-4 17:29

30多岁的女人真是的如狼似虎啊,哥们你有性福了。

2myhong 2010-9-4 17:30

楼主口才好啊,看去来就是像色情小说一样,不过很真实

kele2009 2010-9-4 17:57

喜欢淫荡的老师,羡慕楼主有这样的炮友啊  不过红枣我怎么没听说过油这功效

cz3ysea 2010-9-4 21:34

还是第一次听说红枣能有这样的功效,但是红枣确实是一种很好的食品,特别是它的补血功能,平时多吃一些,补充一下血气,应该对于房事质量的提高也是有功效的吧。

fxhj888 2010-9-4 21:43

每天吃点枣,效用很好啊,已经学习了。谢谢!

冥言 2010-9-4 21:55

红枣能壮阳,这个应该是真的。
不过几十棵,就能当春药使,绝对不可能。

wd12746778 2010-9-4 22:34

少妇正点。经历个人事在 弄起来感觉都不一样了

dgrnc27 2010-9-4 22:39

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的

这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献

大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

wundi 2010-9-4 22:42

贵在真实啊,兄弟,看的我都硬了。真是极品~

osiris123 2010-9-4 22:43

哥们你写的挺多挺认真 但是红枣对于壮阳没你写得那么神奇 补气补血倒是圣品 心理作用在作怪吧

dgrnc27 2010-9-4 23:06

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天

下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,

二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻

汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰

慕如滔滔江水连绵不绝,海天崩地裂,永不变心.

flywlyx001 2010-9-4 23:09

枣子吃完了口干...能不能有这种奇效的确还需要实践一下

magiclifes 2010-9-4 23:18

吃了红枣3小时能见效果了啊?太神奇了,明天我就试验一下

五通神 2010-9-4 23:30

红枣我也经常吃,但是没有感觉到它有壮阳的效果哦
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)