查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

yangyan5 2010-9-6 12:25

明天验证一下。

红枣有这个功效吧,不是补血的吗,明天验证一下。

kangdede2003 2010-9-6 12:32

根据

我个人的经验,用开水冲红枣枸杞汤是比较能恢复体力的。

ymckevin 2010-9-6 13:05

:excellence :excellence :excellence

高尔夫TSI 2010-9-6 13:21

原来楼主跟我一样喜欢大屁股的丰满少妇,如果裤子换成丝袜短裙可能会更让人热血沸腾啊

minko 2010-9-6 13:33

楼主的经历也太爽了吧!真是抛枣引欲!看来红枣得多吃!

真实享受 2010-9-6 13:41

感谢楼主分享这么神奇的经历啊!我也去买红枣去

40075005 2010-9-6 14:01

喜欢淑女内容,让人激动,分享哈

喜欢淑女内容,让人激动,分享哈,谢谢楼主

g3x2s1 2010-9-6 14:17

三十七岁的女人正是干的好时候啊!成熟又风骚!不做作!

gll27247 2010-9-6 14:18

我靠红枣还有这种功效,真是神奇,感谢楼主的分享

Gossip2010 2010-9-6 15:32

嗯,不错,楼主很真实的描写,看的弟弟都硬了,以后也试试

ivivs 2010-9-6 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l8071308 2010-9-6 20:24

楼主你好兴致呀,有才的人呀,这你身体受得了吗?真服你了,买个工具吧.

jianjiandelaile 2010-9-6 20:32

我吃红枣没这个感觉呀,什么红枣这么大功效呀,LZ介绍一下

zhgch 2010-9-6 21:20

这个我还真不知道!一定试试!要是有效的话我就多弄点红枣!嘿嘿!吃多了不会有什么副作用吧!

东来东去 2010-9-6 21:27

其实我只有一个问题,lz是怎么勾搭上这个少妇的。哈哈。

juezecp 2010-9-6 21:34

肛门的紧凑感是独一无二的,但事后想必美女会比便秘还难受吧:excellence

davidwong1976 2010-9-6 21:37

我一次吃了二三十颗,不知道是不是这个原因

521selina 2010-9-6 21:37

真的假的,还是从网上查一下吧。只听说红枣补血的。

wowosee 2010-9-6 21:38

写的跟小说似的,支持一下!现在有些教师是这样的。。

jzxby 2010-9-6 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)