查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

guanhl190 2010-9-12 00:28

我也喜欢熟妇,谢谢楼主分享!顶一个

pang58 2010-9-12 00:35

红枣不是补血的吗?好像MM每次月经到都会吃的,还需要证实一下

68old 2010-9-12 00:41

没听说过红枣这么强效用,是不是分产地啊?

garymonkey 2010-9-12 00:50

:excellence 不错,红枣是个好东西,没有副作用

leeheavy 2010-9-12 00:55

楼主真是个幸福的人
羡慕崇拜瞻仰啊哈哈哈

369222 2010-9-12 00:57

红枣是不起作用的,我这有好多红枣,吃好多都不管用啊。是不是有什么厉害的东西在里边?

118080957 2010-9-12 01:49

这种东西 效果很明显吗? 有机会一定要试试

atp3 2010-9-12 02:00

红枣造血是早就知道了,要是真的这么好使,那下次我也得尝试一下啦

109358424 2010-9-12 02:01

爽呀

我啥时候能玩一个老师呀。羡慕群主呀!:excellence

QWERQWER 2010-9-12 07:09

不知道是不是我的压缩软件问题,你的附件rar打不开呀,真是可惜,我看不到了

ckx520 2010-9-12 09:03

红枣可以壮阳?那我以后我房事前也去搞几个来吃,试试效果、:teeth

nick339 2010-9-12 09:33

其实我最喜欢的就是老师了 还是熟女,你真性福

ynikolai 2010-9-12 09:37

一直不知道红枣有这种功效

我每天早上煮稀饭和熬排骨汤的时候都会放点红枣,但是一直没有感觉出来。

roger0007 2010-9-12 09:51

吃红枣真的有这种功效吗?看起来以后要试一试了

oizhtd 2010-9-12 09:55

红枣是个好东西啊  被誉为“百果之王”

711223 2010-9-12 10:15

有点写小说了,红枣要是管用早就被卖光了。

我爱兰京 2010-9-12 10:25

不是写红枣吗,怎么象写小说啊,呵呵,不过谢谢分享经验。

ID被偷了 2010-9-12 10:29

还有这一说哦?下午我就去干菜城批发市场买一箱子红枣回来,按疗程食用

蓝色天 2010-9-12 10:33

真的假的?真有这样的作用吗。以前试过鳝鱼的效果不错,特别是野生的,真是有感觉的。

易水神 2010-9-12 10:38

红枣有这个效果吗?明天我也试试了。楼主厉害
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)