查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

7291675 2010-8-20 21:39

我的压缩软件好像也坏了,只好再次下载一遍

b123 2010-8-20 21:45

不洗一洗吗?后面连润滑都不用啊?能进得去啊?

wxz819 2010-8-20 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhenshana 2010-8-20 21:50

下次试试 不过不是补血的么 吃多了不会流鼻血啊?

wsxj123 2010-8-20 22:02

些的很细致,很精彩。不过战斗力强是的是吃红枣就说得清楚了。我吃红枣是没什么感觉!

linger831118 2010-8-20 22:06

问下楼主,是那种新鲜的枣子还是干红枣,我个人觉得作用不大,应该和当时的环境有关系

manstones 2010-8-20 22:07

楼主写的真是很详细,声情并茂。不过大枣这个东西因人而异吧

jiandan410 2010-8-20 22:07

额 真的假的 红枣有那么大的功效嘛  什么时候试试 ~~~

anony123 2010-8-20 22:10

有小说的感觉,LZ写的很好~:excellence

wqsa789 2010-8-20 22:13

回复 1楼 的帖子

还是第一次听说枣子有这功效,有机会试试看,谢谢了

superyu123 2010-8-20 22:17

longshao868 2010-8-20 22:20

flybird1221 2010-8-20 22:21

jimmyqzh 2010-8-20 22:24

还真是长见识了,这个也可以

bear621x 2010-8-20 22:39

楼主,真牛b。这么详细。羡慕你啊。太神奇了啊

ctjyuan 2010-8-20 22:46

红枣有这神奇的效果?我以前只听说吃多了伤胃呢,楼主保终身哦

senan11 2010-8-20 22:49

我有时候吃了那么多的红枣,也没见特别的效果呀,是自己身体原因?

模界苦行僧 2010-8-20 22:54

真幸福啊!我也改天找个少妇玩玩!我觉得少妇丰满!

wildfire998 2010-8-20 23:23

楼主介绍的很详细,看来被少妇给搞爽了。DDD

lsk20041027 2010-8-20 23:27

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)