查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

cchhff9 2010-9-15 23:08

吃了红枣3小时能见效果了啊?太神奇了,明天我就试验一下

steed1369 2010-9-15 23:17

红枣有这么好的效果,不太相信息。但可以试一试。反正红枣对身体也有好处。

yubingyin2010 2010-9-15 23:25

红枣也有效果吗?这个看看啊,看看你们幸福时刻

andy7901 2010-9-15 23:26

我猜和红枣关系不大吧,这个年纪的女人性欲本来就很旺

hoke007 2010-9-15 23:39

有点怀疑,不过还是应该相信中医的理论。红枣的确能补气

单纯爱 2010-9-15 23:41

红造~那东西管用吗 我以前喜欢吃 现在不喜欢吃了 我怎么吃了没用哦

52913333 2010-9-15 23:42

是不是啊,红枣该涨价了,这么好的效果,我也想试试,吃多了也没坏处。

单纯爱 2010-9-15 23:42

还有 你是说双方都吃了才有用还是咋滴 偶从来没来这看过 你说的那作用明显不?

che70f 2010-9-15 23:43

写得不错,但红枣真能壮阳吗?估计是心理作用,至少没听说过

sm142 2010-9-16 11:02

红枣吃多了,容易上火啊,不过吃起来很爽的

xiaohouerr 2010-9-16 11:17

红枣能延长时间,第一次看到,有空试一试,这教师也太淫荡了竟然喜欢插屁眼

muhuating1 2010-9-16 11:20

真没听过还有着功效。。。~~~~~~~~~~

billlou 2010-9-16 11:23

红枣还有这种功效??那平时自己吃这么多怎么没什么感觉呢?难道吃太多免疫了??

wjj9702 2010-9-16 11:25

不会吧,以前我红枣吃的也挺多的,好像没有什么用,据说吃韭菜、大蒜效果较好。

鱼之鱼 2010-9-16 13:21

可能是饿肚子的原因。红枣再有功效也不至于吃了马上起效

qiubai 2010-9-16 14:17

没用吧   好多食材都说滋阴壮阳 纯心理

杨爱兵 2010-9-16 14:41

YY功力见长~~~:excellence :excellence :excellence

流氓伟小宝 2010-9-16 14:42

其实我最想问的就是,楼主大神啊,你到哪找的那些良家妇女啊,我咋就找不到呢…

darlingguai 2010-9-16 14:52

嗯,真的哦,我最近也在吃红枣的,就是碰上了特殊时期做不了,不知道效果怎么样,期待。。。

legend721 2010-9-16 15:07

看看 学习一下···························
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)