查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

wangyugundam 2010-9-16 16:06

还是少妇爽啊  有经验 又开放   红枣倒是没试过

sdf 2010-9-16 16:09

红枣的效果应该主要来自补充气血的原因吧。气血足了体力应该就好了。其实应该有很多事物是可以在短时间补充体力的。

比如奶制品了豆浆什么的。这两种小弟试验过。补充体力效果不错。

woshi3hu 2010-9-16 17:37

红枣也能这么牛吗,值得试试啊。还得感谢楼主的无私分享啊。

chenzhiwenaa 2010-9-16 18:07

:excellence ~~~很好 ~ 學習了

googbook 2010-9-16 18:44

红枣要是有这么好的功效,早就涨价了。吹的吧。

cqkd6960 2010-9-16 18:50

写得不错,但红枣真能壮阳吗?估计是心理作用!

dcc271314 2010-9-16 19:19

从来不知道红枣有这样的功效,谢谢楼主的妙招,这几天一定要试一试了!

lq_ye501 2010-9-16 20:10

俺对少妇也是情有独钟,可是到现在还没草到一个,杯具啊~·~~

emike99 2010-9-16 20:28

楼主说的很有建设性,下次我也试一下,呵呵

islysun 2010-9-16 21:00

红枣还是那么好的东西啊,改天买几包啊,好好享用下

tiandi028 2010-9-16 21:17

这个有待实际验证,功效可能会有但不会是特效

zl0071982 2010-9-16 21:44

妞长得还行,身材也不错,当下来看看,谢谢了

68713164 2010-9-16 21:45

瞎扯 吃红枣只有健脾益胃 补气养血 养血安神等等功效 哪有你说的那么神奇

bsbsbsni 2010-9-16 21:50

如果是真的,哪确实是物美价廉的好东西,谢谢楼主分享

hong.se163 2010-9-16 21:57

谢谢楼主分享。个人感觉还是吃一些将钢的东西比较好,比吃药强,鬼知道吃药有没有副作用。

wes11 2010-9-16 23:13

真的假的???多吃红枣就可以有这样的效果??那药店的伟哥那么高的价钱都卖给谁了???

zhoujunlzk 2010-9-16 23:23

很好,这样楼主都能想到,我不知道怎么说

wuhaoshidao 2010-9-16 23:30

少玩点啊朋友,这样可不好啊,还是老实点吧嘿嘿

sdoaass01 2010-9-16 23:35

红枣可以补血,还有有这功效?俺只知道吃多了不太好

yc456yc789 2010-9-16 23:43

看看LZ的网4友什么样子的。下个看看啊。
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)