查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

love-suncity 2010-9-10 12:20

这个早用过了,就是没经常用,不过这个方法我感觉再让MM兴奋的同时,也能很好锻炼臂力,哈哈。

xqwokok 2010-9-10 12:25

现在用手应该不能让老婆满足了啊,不过带套子,有点光滑,还是有点摩擦好!

glong8804110 2010-9-10 13:44

方法是好方法,但是不能长时间用啊

anturen 2010-9-10 14:54

这倒是个新方法 试试看也未偿不可 至于比按摩棒强 就不好说了  各有所长吧

chinacbn 2010-9-10 14:57

比较麻烦,而且就是太累了,手指都会酸痛的。

guy115 2010-9-10 20:35

还是直接用手指插进去比较舒服 洗干净就行

jinpengp11 2010-9-10 20:43

效果是不错。可是手指受不了,时间长手指有抽筋的感觉

csinba 2010-9-10 20:45

- -!我是直接手指伸进去的,只有把指甲剪短,基本老婆没意见的

44520274cm 2010-9-10 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苕水清影 2010-9-10 20:53

这样不是爽了女友,累了自己??还有成本也高了点

yushuilongque 2010-9-10 21:28

感觉和废话一样 啊 没啥新意 是不是啊 各位

wfx77 2010-9-10 21:28

呵呵,套套的用处真是无处不在呀,用手指加套套,比任何工具都好,想想哪里有感觉就指哪里。不信去试试。

去求撒 2010-9-10 21:32

哈哈 这个方法不错  不过我没有用过  记得有一次 我就是用手抠下面  结果感觉 出血了  还以为来号了呢   后来把手指抽出来一看 原来 指甲扣下来一块肉 吓坏了

rainamag2 2010-9-10 21:35

有时手指也能让女友满足的哦!不用套套也行啊

duandi123 2010-9-10 23:13

适当的弄点情趣用品,可以增加夫妻感情哦·

BIECHEDAN 2010-9-10 23:23

的确是简单实用的方法
不过这更适合女性自慰用

zzeytion 2010-9-10 23:27

手指有手指的好处,这个方法还是值得借鉴的,支持楼主!!!

marry511 2010-9-11 00:03

这是大家常用的嘛,不过还是要支持楼主,为了女友的健康,手指戴套!

tcwyj 2010-9-11 00:05

嘿嘿,这个是考验手指耐力的活,10分钟就累人啦

tcwyj 2010-9-11 00:06

:cry 嘿嘿,这个是考验手指耐力的活,10分钟就累人啦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!