查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

zwm3000 2010-9-11 00:45

这个方法倒是用过,不过就怕时间长了手太痛

xxlxxlxxlxxlxxl 2010-9-11 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobodebo 2010-9-11 01:14

还没用过这种方法,不知管用不:question

五号软糖怪兽 2010-9-11 01:33

手指~~的确是非常实际的东西啊!!

gangli2008 2010-9-11 02:14

呵呵,玩法也起来越新奇,有一种想试试的冲动

dashabi444 2010-9-11 03:28

:excellence  手麻木了 女的还没来高潮怎么办啊 太累

happyboy1 2010-9-11 03:57

手指的功效是很明显,但是抱着怀疑的态度问一句,有必要戴套给手指吗?

dongyafang 2010-9-11 09:51

我也想过!可家里没有呀!我要是买了老婆又会怀疑我背着她做了什么!

wuhanmm 2010-9-11 10:14

呵呵,这个玩法确实比较刺激,我和女朋友玩的时候是不用套套的,前提是手洗干净了,不过动快了,手很酸,特别是她要高潮的时候腿会夹得很紧,更费力了.

youjiankezhan2 2010-9-11 10:24

尝试过是挺爽,bb里温暖湿润,手指全能感觉出来
尤其是抠他的G点,爽得不行

asao123 2010-9-11 10:27

哈哈 看来不错哦  学习了···学习了········

kanzhepao 2010-9-11 16:02

手指的频率怎么高不过按摩棒吧。不过手指也有手指的好处

wonder0 2010-9-11 16:02

力度、频率和角度得当的话,手指确实能够带来gc的,也可以考虑gm和yd同时刺激。

kpf6858 2010-9-11 16:14

不错 这种方法相当好  回头试试  感谢楼主:teeth

zzzccc500 2010-9-11 16:21

回复 1楼 的帖子

方法简单有效果!就是搞到手酸!麻烦啊:cry !

wayyq000 2010-9-11 16:45

这根本就不是一个好办法,而且对女人有伤害。:faint

真的路过而已2 2010-9-11 16:46

也不一定能够的,有人就说手指太硬,远没有J8舒服

sharp36 2010-9-11 17:41

确实,我试过用手指把女的搞高潮的,但她说太刺激了,要是柔和点就好了。

sex-120 2010-9-11 18:00

这个好办法,其实一直想用的。不过不能频繁哦,不然你的JJ以后就不能满足她了

feibi 2010-9-11 18:05

手指头太短了,不能够太深入。不够深入的话,就比较没意思了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!