查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

linxichong 2010-9-11 18:20

那女的是爽啦 自己可是在活受罪啊 这个坚决抵制

qtyf218 2010-9-11 19:20

可是手指会好累!以前试过,虽然对方会很爽

longxiac 2010-9-11 19:36

楼主构思不错 就是时间长了 手指会痉挛的

happymetoo 2010-9-11 20:14

用手指应该不只是单纯的进进出出吧,里面技巧成份居多,很难把握

lvyirong 2010-9-11 21:17

太累了,那个手都麻了,女的感觉还是不强烈..怎么办?

盲流1986 2010-9-11 23:59

我无限的认为楼主属于标题党,不过还是蛮有趣的,哈哈。

java522 2010-9-12 00:19

跳蛋应该很厉害,看到过一个网上的视频的
不过也应该因人而异了

xiaohuikese 2010-9-12 00:20

手指的频率怎么高不过按摩棒吧。不过手指也有手指的好处

xiaohuikese 2010-9-12 00:21

还是有一定差距的吧,毕竟在真实感与匹配度方面还是不一样的

xiaohuikese 2010-9-12 00:22

跳蛋应该很厉害,看到过一个网上的视频的
不过也应该因人而异了

xiaohuikese 2010-9-12 00:22

我无限的认为楼主属于标题党,不过还是蛮有趣的,哈哈。

superchen2010 2010-9-12 00:28

楼主的一阳指功夫真是厉害 啊  谢谢了 啊

sae1 2010-9-12 00:29

。这个太通俗了,就像任何东西练到极致都是无比牛逼一样,我觉得对大部分的兄弟可行性没有想象地那么大。

王昌龄 2010-9-12 00:32

还没试过哟。
回去试试看呢,手指太短了吧

wsmoshuren 2010-9-12 00:50

谢了!这么简单的办法以前怎么没想到。这下解决了。

kuchazishini 2010-9-12 00:55

我晕 还以为楼主有什么高招呢这招我也经常用是很爽

tt4422 2010-9-12 01:12

还以为多高级的手段呢,这个方法是我十年前就用过的啊.

dapuxp 2010-9-12 01:51

手指加套套,哎。我个人认为这个还是技术的问题吧
加藤鹰的话,套不套的区别会很大么
不过这个也确实是正常生活中能解决女友不是很配合的问题
就卫生不卫生来说给她们多一点安全感,男人指甲太长不光会伤到人家
而且,感觉会恶心额

118080957 2010-9-12 02:02

不用TT也可以做到的吧 肉与肉的接触 更刺激的吧

1357031 2010-9-12 16:42

这都是很完始的方法啊,不过就想不明白小日本的能用手搞到喷水!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!