查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

hsf1002 2010-9-12 17:06

带上套套感觉那种感觉大打折扣啊,手洗干净可以了;

poxi_007 2010-9-12 17:31

这个 有TT作为保护确实想怎么弄都成,嗯,好主意。

onelovetaoge 2010-9-12 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gra1323 2010-9-12 22:44

指奸确实有时候比棒棒厉害,楼主把指甲剪了就是了....

俺是小狼狼 2010-9-12 22:48

貌似细了点,
然后手就抽筋了,得不偿失

maweijia 2010-9-12 23:07

这个很好,可以试一下,我买了个跳蛋和我老婆用,我老婆害怕,说怕电到,解释她也害怕。。。唉。。。
不过看了这个,应该很有帮助。

rp98 2010-9-12 23:19

不过跳蛋相对比较节省体力啊,这个也算有得有失吧

77145120 2010-9-12 23:20

这个东西看起来还真不错。希望能给老婆试试看。

ardour88 2010-9-12 23:22

越是高手的手法越是简单。不过要先把你的手劲练好才行。

78787899 2010-9-12 23:33

大家应该看AV多吧  手指的功效不用多说吧?你也不敢象男优那样直接拿手指猛烈的抠吧?这个方法就是解决这点的啊

marconing 2010-9-12 23:36

楼主的方法我已经试过了,可惜没有楼主说的效果看,看来还是因人而异呀!

walkwolf 2010-9-13 02:24

可以尝试的,只是不要太过用劲,以防万一。

FoamLife 2010-9-13 05:49

我没用套套啦
不过指甲基本减的成秃的了
手也刚洗赶紧的
感觉整个胳膊那不叫个酸啊

zyv89asd 2010-9-13 06:13

方法是好,但是很累人吧?再说,这和直接用手没多少差别吧?为什么硬要说成别一样东西呢?

zhen1 2010-9-13 07:35

不不错  很好   下次去试试啊

就是淫荡123 2010-9-13 12:15

手指用长了时间会很酸了,到第二天都不能拿筷子了

sanxingsaihp 2010-9-13 13:29

可惜刚分手,没机会实验了。待有机会的时候好好试试,效果怎么样

good2998 2010-9-13 13:35

这样女的一般久了以后就不想要了,感觉有副作用的,心理上

luojian066 2010-9-13 13:36

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无语!

caojuse 2010-9-13 13:37

我也试过,可是老婆说手指太短,不喜欢,就是要我用真家伙干
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!