查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

nickoonicknick 2010-8-24 01:11

我也用手指弄过女友的阴道,但是她说很不舒服,估计是我的手法还不好把

chenyueyang 2010-8-24 01:13

这样多累啊 还不如直接用手的好  手指再快也比不上电动的吧

cspalyers 2010-8-24 01:20

有的女性对手只有抗拒心理,再说手指的频率肯定不如振动棒

zxy9998 2010-8-24 01:45

不管带套还是不带套,总之用手指是真功夫啊,酸痛不已

javiy 2010-8-24 02:04

原来是手指啊~手指谁都会用的啦楼主,用的好不好罢了

86252972 2010-8-24 02:53

LZ以前弹过琴吧,要不手指怎么这么灵活~

qzlmail 2010-8-24 03:12

楼主这招我试过,但是到最后女友还是需要肉棒的

weijing88 2010-8-24 03:51

楼主这方式还蛮‘自然’风的,但效果这么厉害?有机会试试看:teeth

liuxuejun 2010-8-24 06:01

哈哈学习啦哪天弄歌套自己亲自跟女友体验下哈哈

77zty 2010-8-24 06:50

回复 1楼 的帖子

累啊!想着就累,还是直接来吧!!!!!!

barbug 2010-8-24 07:11

楼主貌似在骗分。。。。下面回帖的也都是水军。。。虽然我也是水军一员。。。但是。。我BS楼住这个帖子。。套套+手指也拿来说:soccer

116135723 2010-8-24 07:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijie2003 2010-8-24 08:03

楼主的方法够强悍,套两手指就可以了,不过挺辛苦的

fxgame 2010-8-24 08:16

最大的问题是她习惯了这种强刺激以后,对你的JJ会不感兴趣了。

lee19890714 2010-8-24 08:47

这个方法好神奇,手指就是JJ??不知道效果如何

xiaoxiaodou 2010-8-24 08:49

手指的好处就是可以方便指挥   但是动的时间一长可就酸喽

tthappyltl 2010-8-24 10:29

很一般的方法啊  大家都知道:sleep

wasis1985 2010-8-24 10:29

这是个好办法啊 确实很多女的比较担心卫生问题

Deanny 2010-8-24 11:26

不错啊,这个可以去试一试哦,说不定会有特别的效果也不一定

00736038 2010-8-24 12:54

那还不如洗干净手剪指甲后直接用手进去呢 哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!