查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

小闪牛 2010-9-3 14:12

最好是没睡的时候就不认识我, 干完就闪,  适合会见网友, 不配合的那种 呵呵

ltgay 2010-9-3 14:17

这个就是一个安眠药三,呵呵呵,有点儿危险哦

jijiripipi 2010-9-3 14:23

会不会有人吃了后一觉不醒啊,那就太危险了

没事就操 2010-9-3 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

548696464 2010-9-3 14:37

没意思,楼上都有人说了,迷奸和奸尸有什么区别?不爽。还是喜欢实干。

注册id存在 2010-9-4 15:21

催眠药都有副作用的,不过如果是网友的话,无所谓啦

lovejxncwc1987 2010-9-4 18:10

楼主思想很邪恶  也很招人喜欢啊 哈哈

色字当头 2010-9-4 18:13

这不是迷奸么~  类似于奸尸  有什么味道? 不过还是感谢分享!:teeth

蟋蟀弹琴 2010-9-4 19:10

有门,这不就是国家认可的迷奸药吗!
看来一切智慧都是生活中得来的啊!

foolxxx 2010-9-4 19:15

[quote]原帖由 [i]mengjimeng[/i] 于 2010-8-23 20:41 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58810151&ptid=3302909][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
要是干着干着突然女的睁开眼了,估计男人当场阳痿。 [/quote]
你这回复最恶搞了。不过光想想都害怕。

whisper987 2010-9-4 19:21

楼主够意思!有机会一定试试!谢谢楼主啦!

yizhenzhen 2010-9-4 19:32

还不如用安敏药,便宜效果会更好…………
只不过药不好买

wowo001 2010-9-4 20:15

好坏,大家不要做坏事,这个药用来玩自己女人比较好

heluqing 2010-9-4 20:24

呵呵,楼主你太有才了,这都行。估计要点药发了。

jushe 2010-9-4 20:28

有机会一定要试试,早已对一个同学有心了、只可惜找不到合适的药。

wolf121301 2010-9-4 20:36

这明明就是安眠药的加强版啊,这个东西还是不要尝试了啊!

xsjiuaijj 2010-9-4 22:13

是药三分毒 好多药  上面的副作用都写的是不详  尽量还是别用 锻炼身体 多运动 是最合理的

wd12746778 2010-9-4 22:27

那不得像死鱼一样的。万一干她的时候弄醒了杂办

wojiaotanhuang 2010-9-5 00:35

你太厉害了。这东西你都是演过了。不太可能把。

zxc667213 2010-9-5 00:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有