查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

xxlxxlxxlxxlxxl 2010-9-9 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gpplay 2010-9-9 23:01

从大家暧昧的笑容里就能看出,大伙的期待啊,真的假的啊?这东西能轻易买到吗?

pxman 2010-9-9 23:17

睡着了和死人样的,有什么意思,再说还犯法,呵呵,

ak阿卡ak 2010-9-9 23:18

自负法律责任,你这和强奸有什么区别,再说了能睡在一起了还用这个方法?

伯尔尼 2010-9-9 23:33

这样做总觉得怪怪,还是正常干的好,迷奸小MM的事不太好下手,还是自投罗网的好

jk1203 2010-9-9 23:51

我靠,这你都能想得出,一看就是生活中的细心人啊啊,谢谢分享

swordteeth 2010-9-10 10:38

说实话,眠宝这玩意我吃过,也许是自己失眠太厉害了,一气吃了将近双倍的量都没睡下去……

yuyuezhou2 2010-9-10 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ellipsis2 2010-9-10 11:10

兄弟,你真绝了。感谢分享这么高超的经验。

传说中的小骚 2010-9-10 11:31

不会有啥副作用吧 万一过期了什么的 吃完了再也醒不过来不就完蛋了

cool86 2010-9-10 11:46

有一种犯罪的感觉 这好像就是真正的迷奸吧
我胆子小 不敢啊
不过方法很真实 感谢:faint

雨缘 2010-9-10 11:52

安眠药都用上了!搞不好一睡不醒,我还是别试了

6514131 2010-9-10 13:11

还不如打灰机呢,和死人一样,没有意思的啊

chenzebin 2010-9-10 13:27

危险性很大啊,如果说用来下到网友那里的万一干了一半人家突然醒了给你打个110那麻烦就大了!

去求撒 2010-9-10 21:56

哈哈 别跟安眠药差不多  吃死人了怎么办  谨慎使用吧

xqwokok 2010-9-10 22:05

好东西,感谢楼主分享,有机会尝试一下!!

wryj004 2010-9-10 22:09

最好别这么搞,小心人家女孩把你告了,这和抢奸没什么区别。

pda8899 2010-9-10 22:46

[quote]原帖由 [i]w800918[/i] 于 2010-8-23 16:27 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58796664&ptid=3302909][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主的兴趣实在不敢恭维,那岂不和奸尸有什么分别。 [/quote]
有个朋友说:前期投入很多,要是再被放了鸽子就太不划算了。估计和楼主一个想法。

korn1978 2010-9-10 22:57

睡死了~一动不动~玩着还有什么意思,这种方法还留给重口味的朋友吧~,haha ~

墨无伤 2010-9-10 22:59

迷奸啊,听起来很刺激,不过迷奸感觉就像是奸尸。还是顺奸来的好吧
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有