查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

normanpt8 2010-9-14 21:57

假的,这药是保健品。给MM吃能有助睡眠是真的。

kanlka 2010-9-14 22:01

嘿嘿 受教了
这就去买来试试:teeth

wj100200 2010-9-14 22:01

就是安眠药吧,吃太多会不会出事呀》?还是谨慎点好呀

ketao74620 2010-9-14 22:31

下了这种药,她睡着以后和死人一样,有什么意思,还是要活的好。

xiao_ding 2010-9-14 22:41

跟一个没反应。跟死人一样的人做。!
应该没什么感觉的吧。!

加上。如果对方告你。那就悲剧了。

aishang100 2010-9-14 23:08

吃3粒没事吧,我怕药量大了会出事啊,这责任可担不起

aishang100 2010-9-14 23:10

吃3粒没事吧,我怕药量大了会出事啊,这责任可担不起

wowinterest 2010-9-14 23:10

是真的么。这个好像很邪恶。楼主注意点啊!

seasue 2010-9-14 23:13

应该是萝卜白菜各有所爱,这种药适合想搞的女人的,对自己的老婆或女友还是不适合的。

旺财188 2010-9-14 23:49

如果能让一个女人甘愿上到自己的床上,想来如要要想进行下一步的活动,应该不会费太大的力气吧

bdtx001 2010-9-15 00:04

哇哈哈,太感谢楼主了,不知道这个帖子会不会被卖药的看到?

cyysyf 2010-9-15 00:07

楼主看样子用过很多方法了吧,自负法律责任,问题很严重

jianjunk 2010-9-15 00:16

这个看起来比较实用,觉得可以对那种扭扭捏捏类型的,可以省不少事,第二天早上醒来,生米煮成熟饭,再接再厉!

278050595 2010-9-15 00:16

这样可不好啊,不过特殊时期也是可以试试的。呵呵

nishizhenkafei 2010-9-15 00:20

具体问题具体分析吧 楼主这是给那些有需要的人有的

haierspi 2010-9-15 00:29

楼主会造成很大的影响,期待后续人员上报战况啊

hbxtxiao 2010-9-15 00:36

还是不要的好,这种事情,你情我愿才会有感觉啊,不然不就像再奸尸吗

nick8888 2010-9-15 00:43

楼主说的就是迷奸吧,个人认为还是大家互动干得比较爽,至少是影响,声音和感觉三维立体的

leonflies 2010-9-15 08:01

楼主 这些方法还是不要用 如果有一天 你女朋友被人用了你会怎样想 可以直接找高级公关 爽死

有贼心没贼胆 2010-9-15 08:06

我尻,这跟吃安眠药有什么区别啊,真正的迷奸啊
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有