查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

zzcs7879 2010-8-25 11:08

嗯或多或少都有安眠药的成分吧,多了就长睡不醒了,少了效果不明显,很难把握量的问题

lanqing126 2010-8-25 11:17

办法确实是不错,问题是那样就没有什么情趣了啊!

vivi9527 2010-8-25 11:23

用药是很危险的,这种事还是要你情我愿才行的

shuo0830 2010-8-25 11:25

太邪恶了。。。还有就是,和什么感觉都没有的人做确实也没什么意思啊
还是去自己努力找一个把,慢慢弄到的做着也比较有感觉哈哈!

ymf1982 2010-8-25 11:26

楼主这么发现这药的,太厉害了,不够下药这种事有点太下流了

lancerdong 2010-8-25 11:31

这个吃多了会不会像安眠药那样直接去见马克思啊?

wscold 2010-8-25 11:45

听起来是安眠要的作用,要是真实一点不知道的话也就没什么意思了!

dengluyongh 2010-8-25 11:49

你有机会接触对方骗他睡估计已经有机会名正言顺的上她了,何况“弊”亮了。

264389 2010-8-25 13:08

厉害  但不管怎么说  呗干了之后  还是会有感觉的

youziji35 2010-8-25 15:06

迷奸啊 楼主小心啊 说不定哪天法院的传票就到你家了

347997040 2010-8-25 15:17

哈哈,楼主真牛逼,这都能想出来。

boxmo 2010-8-25 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stilbirth 2010-8-25 15:22

这货危险系数高,失败了police局在向你招手

h851 2010-8-25 17:57

这个太危险了
万一出一点什么问题,可就是追究刑事责任了啊

柑柑柑 2010-8-25 18:09

是药三分毒,还是慎用吧。有本事的话还是用魅力勾引,你情我愿爽歪歪

52096947 2010-8-25 18:09

睡宝和眠乐属于一样的药。我失眠就吃过那个,不是特别的好使 如果是第一次服用的女孩子管用,但是不是那个类似于安定的药 这个就是辅助睡眠。你动作大女的马上就醒

Blackmore123 2010-8-25 18:12

lz 你每次这样吃药不怕把人家肾搞坏了,违法的事情不好做啊

talqaedak 2010-8-25 21:00

真是有强人啊,不过迷奸还是算了,犯法的事儿。

cf19851224 2010-8-25 21:12

这个是不是就等于强力安眠药?与一般的安眠药有什么区别啊?

wenywen 2010-8-25 21:19

此类做法不可取,不道德。还是两厢情愿好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有