查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

lengda 2010-8-28 16:37

兄弟是高人,不过花费实在是……有时真想跑去日本当男优

ydqydqydq 2010-8-28 17:01

[quote]原帖由 [i]hentaiMan[/i] 于 2010-8-27 23:15 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59098820&ptid=3303073][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
想法真不错,不过还要早小姐。。。太兴师动众了 [/quote]

前面忘了说了,其实不找小姐也行,比如说劝老婆代入角色,也是很棒的呢。

twycl 2010-8-28 17:14

冲着题目进来的,可是文字太多了,实在是不想看了,现在什么都3d了。

45her 2010-8-28 17:20

虽然钱花了,但是很有创新性.就是太费神了,,,,:sweat

大麦水水 2010-8-28 20:58

这个有点太不现实了哇。。呵呵不过创意蛮好的啦

cjajo07 2010-8-28 21:22

有那么多钱还这样搞干什么?太不现实了!应该是不可能了

mike_scv 2010-8-28 21:43

这果然是真正的技术贴啊,佩服楼主。大开眼界

heijuhua 2010-8-28 22:01

可望而不可及呀。
这是高配呀,
有那功夫,那资金,何不找地方四飞~!

cxhly521 2010-8-28 22:01

这也太高品位享受了吧!~~~
适合富二代吧~~ 呵呵

xx0829 2010-8-28 23:07

楼主很专业啊 不过本金是个问题 不过今后有机会的话 会买来一试

xxxlwj 2010-8-28 23:52

都上小姐了,还需要什么3D效果?而且成本太高了啦

黄一 2010-8-29 00:04

回复 1楼 的帖子

这个投资比较大啊!除了和小姐玩,应该还能干别的吧?

lgz888 2010-8-29 00:24

楼主真是会享受,竟然可以这样大的投入,真是佩服啊。

dw3317 2010-8-29 00:29

想的还是真的,就是投入太多了点撒:wad37

859140110 2010-8-29 00:35

花费是大了点,不过一定很享受的。现在还是多攒点钱吧等以后再享受吧。还是感谢楼主介绍的如此细致珍藏了。

rich1540 2010-8-29 22:36

投资大,过程繁琐,纯支持一下吧。。。。。

daixue.a 2010-8-29 23:36

回复 1楼 的帖子

这种感觉一定很爽.就是眼睛有点贵呀.等啥时候便宜了买来试试哈

wsgb 2010-8-29 23:53

效果肯定不错,就是一次性投资太大,按摩小姐也不一定能做到AV的水平

非常拉风123 2010-8-30 00:11

这么先进的设备啊,高投入说带来的感受应该也是非同一般的

RANGNISHUAO 2010-8-30 00:43

技术帖啊,支持一个,楼主的方法确实别开生面啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐