查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

lsf99fly 2010-9-2 22:23

太贵了吧   已般人不会花怎么大的本  玩这个

huise2 2010-9-2 23:00

这样投资也太大了吧,期望这个技术快快发展,到时候跟买手机一样便宜就好了嘿嘿

erw 2010-9-2 23:17

有点不实际哦~觉得符合大众的比较好~~:cry

yiming163 2010-9-2 23:35

用高科技武装自己,充分享受性爱带来的欢愉,楼主好样的。

jkji12300 2010-9-2 23:36

楼主说了半天,到底自己试过没有啊,试一下再把感受和经验告诉大家啊

双黄莲 2010-9-2 23:38

现在投资好象成本大了点,其实高科技这东西发展很快的,过不了几年到时全球都是3D的天下,到时享受也不迟呀

flower7474 2010-9-2 23:40

哥们你这投入太大了,费这么老大劲还不如双飞呢,小姐有那么配合吗

fgfgggm 2010-9-3 00:00

如果闭上眼睛、放着A片用意念。那只用找一个按摩女就行了,成本又低又有现场的感觉。

烈火长枪 2010-9-3 00:00

太满帆了,要是被抓住设备还要没收,岂不是投资太大了

yanpipi130 2010-9-3 07:52

觉得投资大的可以考虑红蓝眼镜,也就10块钱,片源到电驴搜有现成的,效果能差一些,不过便宜啊

zzsscc123 2010-9-3 08:47

真是为了性爱,可以不惜一切啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

370573038 2010-9-3 08:54

有钱人啊,兄弟没钱,没办法,意淫一下 嘿嘿

mi24 2010-9-3 08:55

我靠,这策划根本太高了吧,估计实施起来很慢发的

apple5186 2010-9-3 09:54

我操,这玩的也太专业了啊,在下实在佩服佩服啊

yyxiaop 2010-9-3 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plxt 2010-9-3 11:01

楼主真是太厉害了,3d眼镜太好了,用作看a片也不错呀。

nmjarry 2010-9-3 11:16

哈哈 没想到在这个板块里居然看到了技术贴

强啊

不过比较麻烦

xszf3 2010-9-3 11:21

楼主 你的要求太高了 还得自己找一个独立的房间 成本太高!!!

[[i] 本帖最后由 xszf3 于 2010-9-3 11:36 编辑 [/i]]

jxg801027 2010-9-3 12:46

我也一直想买台3D的的电视看看AV片子啊
想想那时多么身临其境的享受啊
楼主说的我很赞成
学习了

jxg801027 2010-9-3 12:47

我也一直想买台3D的的电视看看AV片子啊
想想那时多么身临其境的享受啊
楼主说的我很赞成
学习了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐