查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

孤狼叫月 2010-9-4 18:35

好是好,但投入也太大了吧,一般人消费不起啊

蟋蟀弹琴 2010-9-4 18:59

呵呵   楼主的想法还是已经实施了呢?
真是太佩服了  人的奇思妙想

wasis1985 2010-9-4 19:01

靠 人才啊 这么高科技的手段都让你想到了

fyify999 2010-9-4 19:05

楼主真的很厉害,高科技啊,不知道有人试过没有啊

luping777 2010-9-4 19:12

楼主的想法法太好了,不过我没有见过市面上有卖视频眼镜啊,只是在日本的A片里见过 呵呵 估计以后科技发展了会实现更有感觉的

ws0377415 2010-9-4 19:15

这东西,居然被你们联系到一起了,无敌啊,而且得话价钱方面的确很大

foolxxx 2010-9-4 19:23

果然是楼主yy的, 不知道有人真尝试过没

lipoplong 2010-9-4 20:48

投资太大了,还不如去找姐姐舒服下呢,现在都是行价了,经济实惠

lyfleon1982 2010-9-4 21:41

太有才了 研究的如此透彻 佩服佩服,学习之

a5136023 2010-9-4 22:01

楼主辛苦了,感谢楼主的发帖,永远支持!

[[i] 本帖最后由 a5136023 于 2010-9-4 22:02 编辑 [/i]]

北京帅哥 2010-9-4 22:38

楼主真是厉害,花费不少呀!!!!!:excellence

823543 2010-9-5 10:24

这个实在是太好了,我这就去淘宝看看。看看行的话再来跟大家汇报!

wwzwp11 2010-9-5 10:26

阿弥陀佛,追求无极限,楼主离西方极乐世界不远了。

wudangxiuxian 2010-9-5 10:53

楼主的思维标新立异,跟我想像模拟爱爱很想似,但就差技术了。

choumeinv 2010-9-5 11:10

楼主真有创意啊!佩服佩服!!回头有实力了我也要试一试!

jojo0000 2010-9-5 11:13

LZ的爱好我不敢也不想效仿,纯支持楼主发帖吧

lanlu 2010-9-5 11:31

楼主太狠了有气魄不过普通老百姓就不尝试了没条件啊

zyzy03 2010-9-5 13:49

太专业了,好多银子啊,只有看的份了,3d我都没看过呢,呵呵

lkux 2010-9-5 14:05

非常好的创意 实在佩服
开店的可以试一试

haid123456 2010-9-5 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐