查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

gtowwl 2010-9-13 17:26

刚开始看。突然看到下面的价钱。我就望而止步了

jordan2 2010-9-13 17:27

看着就浮想联翩啊,哈哈,哥们真会享受,那天我也去试试!

墨炎 2010-9-13 17:32

靠,投资这么大,对于我们这种,还没收入的,小狼来说,暂时不给以考虑,哈哈

炫舞清风 2010-9-13 18:09

楼主的方法还蛮麻烦的,建议直接找个妹妹算了

mafengchi2 2010-9-13 18:48

有些不适和推广吧,我们有的是力气,可是没有底气【金钱】,
只能为你鼓掌了

whyking801207 2010-9-13 19:09

楼主想法有点别具匠心,很是高科技哦,只是花钱太多,!

成年狼王 2010-9-13 20:27

投资太大  折腾 不起呀  还不如 找小姐  都比较实惠

qingtian1 2010-9-13 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superman1988 2010-9-13 21:11

这个好像很复杂的样子,而且好像有点贵哦,路过咯

tianyu915 2010-9-13 21:29

这不是享受,是花钱找罪受,自作自受正合适哦

taihaole 2010-9-13 21:40

楼主一席话真是语不惊人死不休啊 呵呵 开了眼界了算! 这种高科技的方法头一次看到 虽然成本高点 但是我还是相信科技的力量让大家会更爽的 哈哈 狼友们加油赚钱啦

mdjbaxys 2010-9-13 21:48

造价有点太高了,有这钱不如去打几炮来的实在,我们这二百就能来一炮了

linyinlhx 2010-9-13 22:16

:excellence 楼主真是个会享受的人,这种高难度高科技的手法都能想出来

hjh1020 2010-9-13 22:32

楼主会享受,还没看过立体电影,不知什么效果

tqhwbin 2010-9-14 07:56

高科技时代,连ML都要用到软件了,楼主太有才了,支持个

lixikun423 2010-9-14 08:12

这么多钱啊!还不如多叫几个女的来慢慢爽,况且你叫个按摩女的别人以为你有不良嗜好

chunxue163 2010-9-14 08:19

这些都是楼主的设想,还是楼主真的就这样实践过呢!这样真的很奢侈的!

大红花花 2010-9-14 08:45

楼主真会玩 佩服楼主 以后一定要试试 不然白看这经典的帖子了

030401363 2010-9-14 09:15

对立体A片这个部分更感兴趣,把楼主的帖子保留下来,说不定以后用得上

loveinsis 2010-9-14 09:31

来了本坛见了太多的强人,楼主当仁不让也是一位!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐