查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

tdutdgip 2010-9-19 20:17

楼主玩的是高科技,真是让人可欲而不可求,有点太贵了  有那钱我还不如找个野鸡双飞呢

dangteng 2010-9-19 22:00

高消费,高享受啊。就是3D怎么也比不上真人啊,楼主希望这个就去忘H-game算了

s333 2010-9-19 22:09

这个本钱确实投入太大了,不太实用!~:faint :faint

paomian6248 2010-9-21 00:07

这个主要是太繁琐了,还要把小姐带回自己家里面,还要电视,电脑,音响,我可以租房子的人啊,哪有这么多装备

qingyu0809 2010-9-21 00:20

这个投资大,比较费事,不过用起来就不错啊,有创意

JOKER888 2010-9-21 00:39

这个方法真的可行吗?是不是楼主的想象啊?我老是感觉不太可行

xchwxy326 2010-9-21 00:50

楼主这也太麻烦了,比上个小姐还累啊,还是等等吧!

dqxl 2010-9-21 14:21

第一次看到这样专业的贴子,不得不说楼主是色界传奇呀,高技术武装的传奇。

wangqiuyuan2 2010-9-22 02:29

高科技加色情,楼主真有才,我准备试一下,看看3d效果如何

ys19880707 2010-9-22 07:24

:sweat 刚看到2600元就吐血了:wad30

loveqsz 2010-9-22 07:32

这样不如弄个冲气的妹妹玩着好玩了:excellence

absolom 2010-9-22 08:30

我算开眼界了~~楼主我只能膜拜你,太强人了。。。。

mwjkz 2010-9-22 11:38

好厉害啊 不过这花销太大了点啊:excellence

piao518 2010-9-22 12:37

这个投资有些大了吧,还不知道效果怎么样,如果方便到可以试一下

tiegyd 2010-9-22 14:58

我看楼主的境界我们是比不了。太专业了太费钱了。

mi211112 2010-9-22 15:47

额。果然为了享受“关了灯都一样”的投资差别忒大啊:teeth

qinren 2010-9-22 15:58

投入也太大了吧,好像看3d也没什么代表的啊。

feihuchina 2010-9-22 16:32

楼主真是好创意,科技用于性爱生活,不过这也要女的能够体贴配合才能达到好的境界。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐