查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详

江东小探花 2011-8-8 19:25

交通工具上做那种事的确很刺激哈,有机会我也要去试一试

han99999 2011-8-9 00:30

写得不错.强奸的真实性和意境都有了。。。。

写得不错.强奸的真实性和意境都有了。。。。

wodeai119 2011-8-9 10:21

写的不错,希望后面还有更精彩的作品 支持一下

rayjordan 2011-8-11 15:08

这篇文章写的真实太让人血脉喷张了,先是三个小伙子和自己的长辈,一位年轻的少妇,在火车车厢里进行了一次疯狂的云雨,而且在作者详细的描写之下,整个活动的细节相当的到位,读起来仿佛眼前出现了这幅美丽的画面。然后紧接着就是可怜的列车长,本来是路过的,因为好奇心,结果自己也被拖了进来,遭到了残酷的侵犯。整个文章写的美艳无比,描写也很到位。读来十分让人舒服。

charli1981 2011-8-11 15:59

楼主写得情节非常精彩,我如果有这个境遇该有多好啊。期待中。

wm1984 2011-8-22 03:01

三十如狼四十如虎啊~
不过这小孩也很厉害。。。

wfiiii1234 2011-10-4 15:19

楼主写的很好,比较喜欢,看的很爽啊:teeth

pserreulata 2011-10-4 16:01

标题

这个系列非常棒啊,强烈支持!希望能够继续!

a5606650 2011-10-11 12:22

这个系列不错啊希望楼主继续写下去   :teeth   肉文就是爽:teeth

yh123lzw 2011-10-13 16:16

看着文章的内容,想象这着在电车中的场景,真是让人热血沸腾啊,谢谢楼主了

AlucardForEver 2011-10-13 18:14

戏剧化的冲突是优秀作品必不可少的条件
看似天真无邪,人畜无害的小孩
与美艳的熟女放在一起
一般人也就是想到温情与母爱
但在作者的连载作品中
都是以这样类似强烈的反差造成巨大的戏剧冲突
让人欲罢不能
一口气看下去
遗憾的是作者的作品太少了
真是让人意犹未尽

xiaoyu6305 2011-10-13 19:03

文章写的很好,把人们平时办不到的事描写惟妙惟肖.

真学生代表团 2011-10-16 19:41

所为高点轮奸就是指在已有一个单位的女性被奸基础上又增加一个或多个女性。这样让读者更加有了想奸的意识。文章不错,运去高点战术玩弄女性和接洽人文思想,改革开放是必然的,性开放也是开放思想的必要一环!

flr 2012-1-2 22:33

这一系列的看过5篇了,有老师有空姐,基本上都是制服熟女,要是再多加点丝袜描写就更好了

下雨天好大 2012-1-20 22:57

阵的很羡慕。不过现在这种社会干妈都难找了

1258323065 2012-1-21 17:25

标题

哇靠,看的真他妈的爽啊,哈哈哈哈…:

kaikaisky521 2012-1-23 05:46

一开始的旗袍几乎能让人直接想出来身体的样子阿

galaxyxanthous 2012-2-13 15:16

太精彩了,不得不支持啊。大哥,靠你为兄弟们提供精神食量了!

zl2399 2012-2-14 22:59

写的很好,楼主加油,期待下部作品

bjduju 2012-2-16 23:31

很牛逼的文章  写的淫荡刺激  值得收藏 期待下一篇文章:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详