查看完整版本: 一个百利无一害的壮阳方法

tmxk1976 2010-8-28 16:52

锻炼谁都知道强身健体,没撒新意,锻炼要持之以恒,难以保持。

mhklyh 2010-8-28 17:25

具体怎么练啊又没说:huffy :huffy

大麦水水 2010-8-28 20:56

呵呵 楼主很聪明 很有研究啊! 谢谢了!我们学到了

popoyyt 2010-8-28 21:06

杠铃无所谓,我建议你不要用。传统健身法里有个面壁深蹲,和你说的这个差不多。腰力强健了,做爱时肯定会更加得心应手。

xianjian3 2010-8-28 21:37

确实,身体好了,性能力自然会上去,不要用其他药物

yhjeremy 2010-8-28 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arieshin 2010-8-28 22:29

我觉得楼主的方法很有道理,不光壮阳,而且健身,确实百无一害

810625 2010-8-28 22:35

能不能壮阳就不好说了,但是有一点可以肯定就是对身体肯定有好处的。

lan0915 2010-8-28 22:37

只要是健身方法,一般来说都是可以提高性能力的,特别是深蹲和仰卧起坐。

xx0829 2010-8-28 22:41

强身健体才是王道~腰腹力量不容忽视啊:teeth

糖开水 2010-8-28 22:49

撒子意思嘛,就是拿在手上然后深蹲,说明白嘛楼主。

mkk123 2010-8-28 22:50

回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好, 真的吗,试一下,学习一下就好

jingking2002 2010-8-28 23:02

woyuan22 2010-8-29 00:41

楼主怎么不说的清楚一点呢,具体要怎么样做的啊。这样都不知道

噬灵斩 2010-8-29 00:48

这个应当还是从健身的方面感觉出来比以前强的吧,真的是有百利而无一害呀

52111477 2010-8-29 00:53

不管怎么说,段练身体都是好的,身体好了,那方面也就好了。

lzqg 2010-8-29 02:09

真个办法估计不行,只能增加体力,壮阳就未必了

muweishier 2010-8-29 03:12

corkie 2010-8-29 03:21

kingtoto1388 2010-8-29 03:22

只能说运动有益身体,至于壮阳就.....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个百利无一害的壮阳方法