查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车

wjsrm 2010-12-10 14:25

呵呵,这个价格可以买一辆中级轿车了,老外是厉害哦,很佩服。

月色撩人7788 2010-12-10 14:38

天才啊 骑着这样的车子招摇过市 一定帅呆了,不过,国外有专门为妇女维权的组织,会不会抗议呢?如果换成动物,比如骑着猎豹、狮子、老虎的话 就更不错了

普通情种 2010-12-15 13:45

这和服装店里的架衣模特差不多吧,估计是只有形状,摸起来硬邦邦的,如果是个实体自慰的娃娃,随时能卸下来操操,那才对得起这价钱

wuzhihao0113 2010-12-15 18:18

好给力的创意 骑在街上回头率100%啊 可惜太贵了 自己动手做一个吧

ziyu3270248 2010-12-15 19:21

世界太疯狂了!还不如找真人呢~

988125 2010-12-15 19:33

老外就是牛,还有这种东西,也能想出来啊,太强了啊

shaoxiao1314 2010-12-15 19:40

我那个无语啊
哪个买哪个就是SB,纯SB

nhangno1 2010-12-17 23:57

这个太抢眼了,看看好了,有钱买了也只有在家玩

zx_gos 2010-12-30 23:10

新人前来学习,看看老同志先进经验是什么样地!

xhz1327 2010-12-30 23:12

太搞人了,中国这个地方肯定没有人感骑出去

snmjq 2010-12-30 23:14

老外就是会玩,这种点子也能想出来,真是服了!

diaobidiao 2010-12-30 23:16

真的假的啊,我疯了口奥啊,不得了了。。。

chenhai0208 2010-12-31 04:39

这个也太假了吧,老外真是太有想法了!呵呵…有意思!:huffy

lg250 2010-12-31 08:13

2322美元,这也太贵了吧,还不如买个好相机。

alfordtim 2010-12-31 08:26

乖乖,真的是大千世界,无奇不有啊!问题是谁会买这玩意?

撒哈拉石头 2010-12-31 08:27

这个东西买了也不敢骑啊,也只有老外敢

h.k.caesar 2010-12-31 11:16

这种玩意骑上街除了吸引仇恨之外没别的用处吧?

dodon 2010-12-31 12:29

老外太能恶搞了,我还以为是那种车座上有假阳具的车呢

hejiangdageda2 2010-12-31 12:48

好好玩哦,谢谢楼主的的分享了,红心奉上

romantic5388 2010-12-31 13:30

晕,就算买了也不会骑出去的,吃饱撑的去买
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车