查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车

js1372603 2011-1-8 01:41

真是前所未见啊,外国人什么都想得出来,不得不佩服

仙豆 2011-1-8 12:03

这个太变态了,一个铁条穿过女人的身体,虐尸么!

雄霸 2011-1-8 13:39

我靠,我还以为是什么呢,这谁敢骑出去啊?不要命了啊

zgym111 2011-1-8 13:44

实在是太有创意了呀,只是奇怪怎么才能好意思骑出去呢?

mitudefeng 2011-1-8 13:47

谁买谁是疯子啊,买这花两万RMB不如直接去裸奔得了

jtcy 2011-1-17 14:51

2322美元?就是14000人民币,都可以买汽车了啊
不过骑这车上街会被警察抓的啊

P蛋 2011-1-17 15:15

这样的自行车也有``
也太那个了!
那女的颈直接被插挂了..

wf_wf0731 2011-1-17 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

371031347 2011-1-17 15:25

KINGSTONGEMEI 2011-1-17 15:36

太另类的自行车了,可惜用处不大,敢骑着上街的才是真厉害

lclz1515 2011-1-17 16:55

这辆自行车确实太猥琐了,但是2000多刀的价格让我望而却步,但是就是你能买得起,在中国这地方你敢骑着上街吗?
如果你骑着上街,估计第二天的头版头条就是你了。

alone_xc 2011-1-17 17:57

要是谁敢在中国的土地上骑个这样的自行车,可能早就遭警察抓了哦。

ysyjs12345 2011-1-17 18:28

买这玩意的都脑残!用又不能日,意淫下而已,你骑得时候真勃起了还不好解决呢。

64296552 2011-1-17 19:07

qxldj 2011-1-17 19:36

这个不能性爱吧,就是恶搞车吧。不过很有意思,咱是不敢骑啊

iwuhen@126.com 2011-1-17 21:11

呵呵 老外就是会玩 人家多开放啊 是想你有一辆这样的车你敢骑上车吗

josh777 2011-1-17 21:17

太NB太给力了,这样的创意也就老外能想的出来,而且还敢实施出来

lovewy 2011-1-17 21:24

twb1-3 2011-1-17 21:29

太性感了,看了就想去买一件呀:excellence ,呵呵,谢谢啦,支持你的工作

changchao 2011-1-17 21:55

我绝对不敢骑出门,20块钱我都不买,怎么出门啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车