查看完整版本: 真正的超薄性感丝袜,5D真的跟没穿一样

op2211op 2010-9-4 00:30

身材真是不错啊v这个丝袜真的不错啊:cry

op2211op 2010-9-4 00:30

这个丝袜真的不错啊:excellence :teeth

撒哈拉石头 2010-9-4 02:53

我倒没怎么觉得丝袜好看,最主要的还是腿好看

evil_giles 2010-9-4 03:05

模特很漂亮,我比较喜欢厚一点的,摸上去感觉更好

tk189848 2010-9-4 03:07

感觉太薄了,丝袜的质感应该稍微厚点的好!

vsdestiny 2010-9-4 03:10

楼主该不是摄影师吧,看编号好像还有一些没有发布啊,期待中,猜测是不是比较暴露惹火啊,那样的话才更要分享啊

bigbeng 2010-9-4 04:35

非常喜欢穿肉丝的mm,不过现在流行黑丝。

小喵~ 2010-9-4 04:52

真的有穿丝袜吗?真是薄到完全看不出来和不穿有区别啊……

scottsis 2010-9-4 06:07

很漂亮,身材高挑,穿着丝袜让人着迷,感谢楼主的无私发布。

xjgame 2010-9-4 06:25

丝袜真的不错,穿上风情万种,很性感,很诱人!

yuanlonglo 2010-9-4 07:08

这个丝袜真的不错啊,不仔细看根本看不出来,果然好

色中色009 2010-9-4 09:32

一看就是高档的丝袜,价格应该很贵,但是看着手感和质感应该不错!

xj999720 2010-9-4 09:42

确实很隐蔽,不仔细看,还以为是没穿丝袜一样

jimmy2010520 2010-9-4 10:15

好像没穿一样,不过衣服配得太保守了,可以再少点就更性感了。

gbdly 2010-9-4 10:22

这是谁老婆啊,这么漂亮性感,大腿修长,模特的料子

meirenai 2010-9-4 10:23

这个丝袜真是薄啊,一开始以为没有,看到下面才发现有丝袜。

qidizhao 2010-9-4 10:26

恩·要是黑的就更好了,个人感觉肉色的不太习惯,象没穿还是感觉黑地好!

cnpcgjj 2010-9-4 11:09

5D的丝袜可能是目前最薄的了,但也有不足之处:太容易破了,穿的时候力稍大一点能都破。不过视觉效果却是最强的,穿上之后皮肤的细腻程度是最高的!

yconion 2010-9-5 01:48

还真的不觉得穿了,这东西谁穿是个关键吖。

moon_hunter 2010-9-5 01:49

真的和没穿一样,可是这样有什么意义,我还是喜欢黑丝。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 真正的超薄性感丝袜,5D真的跟没穿一样