查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

dsawq 2011-6-5 12:15

好想看看,肯定会好诱惑的、谢 谢楼主的分享了

lancefly 2011-6-5 12:26

对于楼主的无私的奉献老衲实在是太感动了,面对着图片都有点冲动的感觉

bobhu2010 2011-6-5 12:34

楼主不愧为我辈的楷模,称得上传道授业

bobhu2010 2011-6-5 12:35

楼主不愧为我辈的楷模,称得上传道授业

hshb2000 2011-6-5 12:36

感谢楼主夫妇的倾情演出,让我们从分刺激了一把。。

qqqq1112 2011-6-5 12:51

介绍的内容,写的不错.图片内容还可以加上两张.说明一下震动的效果.总体来说要支持一下.

豪格家园 2011-6-5 12:57

你这招不错 ,想你学习。 肛门栓是一般人都接受不了的东西 ,如果真的叫老婆接受是一个漫长的过程 。那里有卖的 ,请告知。谢谢。

天天看图 2011-6-5 22:44

楼主有这样有情趣的老婆,真实一辈子的幸福

lin221400 2011-6-6 02:03

男用的多好,女人用感觉太小,再大点就好了

sxp88 2011-6-6 02:23

身材真的很好啊,尤其这么配合,真是有情调!

hebisx110 2011-6-6 02:25

必须要下载才能看吗?我刚刚点了下那个LZ发的连接,好像都看不了哟,是不是检查下呢?嘿嘿,谢谢LZ分享啊

6530288 2011-6-6 20:50

看了一下,确实挺不错的,楼主老婆的小妹妹很嫩啊!

tsdjb 2011-6-6 21:01

挺漂亮的啊。楼主居然在这么个情景下抓紧时间验证,真是好同志啊!

369585086 2011-6-6 21:30

一直想调教老婆的菊花   但是没有成效   回来买个这个试试

yecha1975 2011-6-6 21:46

双管其下真的很爽么?我要去买个来试一下,好好试一下

skyppp 2011-6-6 21:52

楼主这一套写真真的不错,很感谢楼主的大公无私,谢谢

咖啡客 2011-6-6 22:08

我只能表示对楼主的敬仰!没几个女的愿意这样干啊。楼主真羡慕你!

laoqing 2011-6-6 22:38

还真是够用心的,这事儿算是一大诱惑了,也要看休养和天分,呵呵

frdebf 2011-6-7 00:11

看起来好像不错,看什么时候我也试试

piddy 2011-6-7 00:46

:excellence 有奉献精神!精神上支持!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四