查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

magicccc 2011-6-7 02:24

写的非常诱人。。看了让人很有启发啊,感谢楼主分享

sxl828 2011-6-7 02:43

肯奉献自己的老婆,是好同志!

magicccc 2011-6-7 02:44

看了楼主的图片,相当有福啊,LP的身材真好。。也愿意配合~~幸福啊

xhy520147 2011-6-7 02:47

服了楼主的老婆了,能这样支持LZ的行动,LZ好福气,不过玩玩就行了别太过火了哦

ri8888ni 2011-6-7 10:41

楼主写的很详细 鼓励
另外 楼主老婆也太敢冒险了吧 什么都敢尝试 流口水啊

jjb929 2011-6-7 10:43

楼主的无私奉献精神,值得感动.感谢楼主的经验分享

jjb929 2011-6-7 10:44

看了让人很有启发啊,感谢楼主分享.谢谢.

STEFCAONIMA 2011-6-7 11:16

楼主的老婆真是开放 太羡慕了 什么都可以来

wf3613909 2011-6-7 12:49

真是羡慕楼主啊,娶了个好老婆,真是性福啊!

jackaini 2011-6-7 12:57

必须感谢楼主的牺牲精神,让小弟长了见识非常感谢分享,小弟下来收藏了!

sanyuhao 2011-6-7 13:05

BB弄的通红通红的,不过看起来还很嫩的样子真想日进去啊。

AmAzing_LT 2011-6-7 13:15

这个好啊 看着是果冻的样子 想买一个来 说服老婆让我爆菊

zwm615 2011-6-7 13:37

图片一般但是很真实, 经验值得学习!东西很好

kmyo 2011-6-7 15:24

楼主确实给力昂,辛苦了,继续努力啊:excellence :excellence

arnold33 2011-6-7 16:54

楼主很开放啊,我老婆肯定就不行的,很羡慕

7162529 2011-6-7 20:12

rr4r4r4r4

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

madellen 2011-6-7 20:35

虽然颜色上很粉红,不过就真的有快感了,这个问题我想不明白啊

hjm888 2011-6-7 20:51

楼主的奉献精神,值得感动:excellence

loki1024 2011-6-7 21:41

看大大写的那么激动给力,给予回复支持,我也下载了你提供的照片,大大加油啊

gaoaichi 2011-6-8 10:27

下来看看 是不是真实的老婆。不过摊上这个老婆一定很爽
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四