查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

ceqx 2011-6-10 10:07

楼主你老婆真配合啊,不知道是调教的好还是性格使然,总之很是羡慕。

13941234 2011-6-10 10:21

楼主写的不错非常详细,支持楼主了

boreye 2011-6-10 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

非洲AB 2011-6-10 11:46

如此性福生活,真是羡慕,经验分享写的很好,肯接受后庭的女女还是不多

心涵 2011-6-10 15:29

呵呵,兄台你真是做了大贡献了,风险出自己的爱妻的展示,让人看了兴奋不已。
相信您和您的老婆一定很恩爱,您老婆也很配合你的性欲。
也为色中色众多狼友大饱眼福,希望兄台以后多多出原创作品。让SIS更加精彩。

CALVINTONG 2011-6-10 16:19

真羡慕楼主啊。老婆挺漂亮的。还舍得陪你玩这些。真幸福

我爱你鱼 2011-6-10 16:22

狼友怎么那么有激情的啊,你老婆真是幸福啊

货运部 2011-6-10 16:23

楼主和她老婆才是最佳影帝和最佳影后,无私奉献

liudong001 2011-6-10 17:00

拍摄的很好,就是景物P的太厉害了,嫂子的BB也是很嫩的,口交很爽。

wyqjrx 2011-6-10 17:13

楼主强啊羡慕楼主有这样的老婆你可真有艳福阿,

smith98 2011-6-10 18:09

楼主说的好刺激牙 这么好的老婆 楼主真是性福极了

kingshop 2011-6-11 01:03

嫂子的身材超级棒呢!!
楼主真是好福气呦

50666871 2011-6-11 02:23

小巧实用的宝贝,诱惑的颜色,使用的质保,好东西。:excellence :excellence

wu47416364 2011-6-11 05:59

:cry 我金币不够下不到附件...............

ywkgyq 2011-6-11 06:58

非常好,虽然这种东西没用过,但是看上去很让人有性趣哦

极品废车 2011-6-11 07:30

听起来很不错啊~有机会试试~

sispowersex 2011-6-11 08:13

写的真不错,相比图来说更感谢楼主的经验分享! 感谢楼主分享!

kaka0634 2011-6-11 09:36

adult18 2011-6-11 09:49

这玩意儿看上去就是很过瘾啊,插进去肯定让女人爽死了。

nemopu 2011-6-11 09:50

页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四