查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

sileitc 2011-8-10 20:11

楼主的描述很真实很带劲啊,还配上图了真是非常棒

Walk-Dog 2011-8-11 07:40

光是看版大分享的調教過程就值得我大力支持了。
小弟也好想要調教女友呀。希望有朝一日可以跟大大一樣厲害。

ddcom 2011-8-11 07:47

哇嘎嘎 楼主太厉害了 老婆调教的非常厉害 不错

wenjun 2011-8-11 07:49

奶和小洞非常嫩啊,楼主福气好啊,多做做哦!

阿空阿阿 2011-8-11 11:11

很性感,很有情趣,配上你家娇妻的演绎,堪称完美

asiasexinsex 2011-8-11 11:12

支持楼主!谢谢分享经验,可是我的老婆,不喜欢借助外界工具。

transon 2011-8-11 11:52

很性感,很有情趣,配上你家娇妻的演绎,堪称完美

transon 2011-8-11 11:53

为什么金币不会增加呢 奇怪了。。。。。。。。。

只要看一眼 2011-8-11 12:37

一定是好图,可惜我金币不够。支持!楼主辛苦了。

lj3689622 2011-8-11 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dayiren 2011-8-11 23:50

楼主挺有福啊,身材没得的说,主要是那两个MM真是诱人啊

4098 2011-8-12 09:49

谢谢楼主大胆无私的风险,羡慕你有个好老婆!!支持一下!

Davod 2011-8-12 10:01

嗯,女方器物色泽挺好的。奉献力度不小。工具看来不错

wxn21772003 2011-8-12 12:36

不知道这个是谁设计的,太有才了,什么时候搞个试试。

dwyt 2011-8-12 12:44

支持楼主的经验无私分享,真是不错的好文章。

woai322D 2011-8-12 13:33

这个果然强大啊,更强大的是这个价格怎么如此的便宜啊

andywt 2011-8-12 14:01

我真的很崇拜楼主有这样好的老婆,我怎么就没有啊

mrbg 2011-8-12 14:59

:cry :cry :cry :cry 继续回帖吧!!我合适才能有金币呢??支持楼主

与你同乐159 2011-8-12 15:05

楼主好强大,这样玩起应该好爽的,还没用过这一点情趣用品,什么时间也试试。

xaxalxaxal 2011-8-14 01:17

老婆原先让走后门的,还来过一回高潮,后来感觉痛就不让了,这个不知道是不是细小的?准备再次说服老婆!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四