查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

12341998 2011-8-28 22:10

楼主的老婆很大胆,楼主的文写的也不错,谢谢楼主

poowoo 2011-8-28 22:18

我怎么打不开啊  看不到图片  纠结啊    不过还是谢谢楼主的慷慨

mmbibi 2011-8-28 23:04

直接点击打不开,然后就只能手动下载了,楼主老婆的表情很享受,谢谢 分享。

pore2000 2011-8-29 00:29

一直对这个比较好奇观望中,难得无私分享,正好观摩下,谢谢

cike07 2011-9-1 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

519b519b 2011-9-1 13:35

ddddddd:cry :cry :cry :cry

320as 2011-9-1 14:10

太激动了,欣赏中。。。。。

changelivecn 2011-9-1 15:18

拍的不错啊。羡慕楼主有个这么风骚得老婆。

chrislo 2011-9-1 16:32

:excellence :excellence :excellence 不得不支持一下

h58005800 2011-9-1 18:05

楼主看来实战经验是异常的丰富啊

11aa777 2011-9-1 18:19

你是个很有想法和策略的人,你老婆也是个敢于尝试的人,造就了你们的幸福生活。

浪花飞溅 2011-9-1 18:38

写得真详细 不过我老婆不喜欢看A片 也不喜欢里面的内容 估计要她用这个也蛮困难的 真羡慕楼主

深爱米兰96 2011-9-1 20:14

支持一下了,关键是看你家娇妻来的:teeth

jxgjyj313 2011-9-1 20:39

楼主好幸福啊,老婆配合,还能拍照与大家分享,感谢楼主,还要感谢楼主夫人!

siszl812432681 2011-9-1 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vanness78 2011-9-1 23:51

下来看过了,楼主真幸福哈,有这么好的老婆

wangxg 2011-9-2 00:14

怎么下载?我想看图片,回帖可以下载吗?:cry

wawafly 2011-9-2 00:16

等有机会我也上传我老婆的自拍!
肯定N多人回帖

昏混 2011-9-2 10:17

牛逼!!!!!!买个试试牛逼!!!!!!买个试试

忧伤的四叶草 2011-9-2 11:38

楼主的照片开闪光了,有个喜好后庭的LP真是一种福气啊楼主,再次感谢楼主经验分享
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四