查看完整版本: 【老师我可以进去吗】作者:不详

linshou 2010-6-16 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

...轮回 2010-6-16 11:03

假就假..看看还可以.YY下.现实想想不可能.

xp6688 2010-8-8 23:02

老牛吃嫩草令人称羡,看来嫩牛吃老草也很有情趣啊

xjj123456789xjj 2010-8-18 08:34

真的假的啊,还不错,支持楼主,牛呢:excellence

1657846 2010-8-24 16:12

有这么好的老师能帮劳动,还有上生理课,幸福死了

yolika168 2010-8-24 16:28

干老师的题材一般都很吸引人,估计是每个人都幻想过和以前的老师干

plasis 2010-8-24 16:38

把老师骗进去,强拉进厕所。几句话搞定了。这也太爽了吧。这么简单。有这种老师?马上就毕业了。估计是遇不到了。哎。

asdfghjkl789 2010-8-24 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13970779221 2010-8-24 18:47

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

4067566310 2010-8-24 21:42

这样的老实的确难找               :sleep

aa011 2010-9-26 16:26

文章缺乏真实性 读起来很别扭  希望楼主多改进。

km52025 2010-9-26 19:44

回复 1楼 的帖子

这老师好开放哦!好羡慕!我怎么遇到的老师都是恐龙?

laoguan03 2010-9-27 16:45

其实每个人心里都在想会不会发生点什么艳遇 比如和女友的姐姐妹妹销魂一下 只不过有勇气的这么做的少之又少啊很有意思

xdmmiokou 2010-9-27 21:36

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

xmd911 2010-10-1 18:22

真幸福  我怎么没见那个老师性饥渴 啊:cry

dszaizylll 2010-10-1 20:37

什么时候能遇到这样的老师·哈哈
谢谢楼主了。

caacf911 2010-10-15 18:51

这老师也太饥渴了吧,这么容易上,怎么我没遇到过啊,太羡慕了

zizhe 2010-10-15 19:06

还有这样的老师。太幸福了。咋我上学的时候就没碰见这么浪的老师呢。

yjia0925 2010-10-15 19:52

回复 1楼 的帖子

有老师亲手对学生进行性启蒙真不错~~~~~~~

zhao19750414 2010-11-5 02:35

这么好的老师去哪找啊,真羡慕啊,嘿嘿。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【老师我可以进去吗】作者:不详