查看完整版本: 夜深了,给大家说个最好的自慰方法

brent999 2010-9-26 21:56

真是说了等于白说,最好能说点好的方法,楼主是什么想法呢?

我行我色A 2010-9-26 22:31

你的论调也不是没有道理,我认为自慰的方式多样化比较好。只固守一种方法就象总面对一个女人一样,时间久了都会‘疲劳’的。

gwrwawy 2010-9-26 22:40

呵呵,我觉得也是老sy对身体确实不好,必须下决心控制

zjc2010 2010-9-26 22:43

好像没什么建设性的建议,楼主

spymin 2010-9-26 22:48

说了等于没说,我也想试试那个东西什么感觉...

zdoudou 2010-9-26 22:54

这个说的都是废话,就是为了发个文章,目的太明显了

mengde8 2010-9-26 22:54

楼主的帖子有深度,对自慰的方法来了一个总结

xiongdw 2010-9-26 22:56

楼主就这个也能叫做最好的办法呀,失望中!

Jrheaven 2010-9-26 23:07

这个只能说是看个人爱好了,自力更生是最简单方便的,这个没的说, 但是人总是会要求越来越高嘛。当然是出去找更好了,只是经济是个考虑。

wsbb2005 2010-9-26 23:32

我喜欢下部喜欢的片子,然后YY,不过最喜欢多点看中mm的内内,可惜没有机会

yixiantiancz 2010-9-26 23:36

回复 1楼 的帖子

我喜欢看AV的时候手淫。最好弄个经典一点的。

030401363 2010-9-26 23:53

楼主说了等于没说,买了那东西总要有地方放,万一被家里人看见就麻烦了

lq7203 2010-9-27 00:04

楼主真乃返朴归真之高人也,拉出去TJJTDS吧。

2121311 2010-9-27 00:28

对楼主的最后一句表示认可,自慰那事嘛何必如此麻烦,五姑娘十兄弟才是王道,可紧可松方便快捷随时随地

ralfdodo 2010-9-27 00:39

。。。。。。。。。。。说了等于没说。。。。lz不厚道

vinsanity 2010-9-27 00:59

LZ你的方法在哪啊,说的跟一般的没两样啊

liubobolaji 2010-9-27 01:02

这东西还是少搞,看看片子就OK ~~~~~!!

ak68686868 2010-9-27 03:56

笑死我了,用猪肉你都想到了,生的还是煮熟的啊:excellence

a1240abai 2010-9-27 08:09

等于没说~哎,以为有好招呢

edison0827 2010-9-27 09:14

还是回归大自然的方法最完美,别的都是代替品
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 夜深了,给大家说个最好的自慰方法