查看完整版本: 夜深了,给大家说个最好的自慰方法

吴清泠 2010-9-28 08:15

楼主就是个骗子,说了这么多给没说一样,希望下次来点新鲜的

郭茎 2010-9-28 08:27

LZ说的有点道理,器具还是少勇为好,以手为主!

idly005 2010-9-28 15:24

楼主的境界很高,看来是老手了,经验之谈学习了:excellence

chaoren747969 2010-9-28 15:38

真是,这是什么破方法啊,那最简单的方法就是找个女的干一炮,那还不要自慰,感觉也会不同呢

lixuemei957 2010-9-28 17:15

标题党,我以为真是什么好方法呢。自慰的时候自然用手啊

shiran1909 2010-9-28 17:20

哈,用手永远最干净,最方便,最快捷,最不容易被发现,估计千百年后还是有大部分用手

123yhl 2010-9-28 17:33

说的的实在,手淫确实不是好的习惯,都是太寂寞了才想到,要是整天忙忙碌碌的,就是给你个漂亮妞你也恐怕没心思。

2264778 2010-9-28 17:35

估计群主是买自慰器的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

land333 2010-9-28 18:57

虽然楼主你废了半天话跟没说一样,但作为常年的手部活动战友,我还是来委婉的支持你一下。毕竟大家很多年来都是靠左右手的。

z7878 2010-9-28 20:01

用手永远最干净,最方便,最快捷:excellence :excellence :excellence

61886 2010-9-28 20:11

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ggg581 2010-9-28 22:57

就用手配合视频,关键是不能太用力,力度太大对JJ伤害很大

skodabbs 2010-9-28 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

就摸个一筒 2010-9-28 23:06

人都会喜新厌旧的,对性,都希望有更刺激的感受,所以性用品很受欢迎

小土斗 2010-9-28 23:52

这东西脏不脏啊,怕的什么病,还是小心点为好。

catman6934 2010-9-29 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KG乏味 2010-9-29 22:17

讲这么多,不就是一句话,买个自慰杯,还最好的方法呢。

hong0637 2010-9-29 22:23

甚至有人用猪肉的,这句话我笑翻了,哈哈,就不知道弄完还吃那个猪肉吗

felzzyy 2010-9-29 23:34

手是快,而且随身携带,呵呵。但用器具有器具的爽法,给你不一样的感受

1102301704 2010-9-30 21:43

虽然讲的不是没道理,但是我也觉得楼主说了等于没说
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 夜深了,给大家说个最好的自慰方法