查看完整版本: 夜深了,给大家说个最好的自慰方法

ljp0620 2010-9-30 22:11

赞同楼主说的,我习惯用手,但也不敢用多了,怕有后遗症啊

yanglianru 2010-9-30 22:31

多用点心思在工作和学习上,会转移你的注意力的。
手淫太多了 对身体也不好 过度会导致内分泌失调 和记忆力减退
总之一切适当最好

kuokuo205060 2010-10-1 00:29

我只是想问一下,真的有人用猪肉的吗。太难以想象了点。

314872609 2010-10-1 02:23

用手是最简单直接方便的,所以才那么多人用

gulf1988 2010-10-1 02:58

哎 照楼主这说法我还是去找个对象得了~~~这样最好~

firewofe 2010-10-1 05:47

我建议斑竹把楼主惩罚一下,什么东西都往外发,靠,有意思吗。

zllmq0311 2010-10-1 05:52

看到物品是手,我就知道楼主你内涵了,额,这个都会啊。

fuwa888 2010-10-1 06:42

借鉴楼主的先进经验,一定要好好实践一下,亲身感受一下器具的快感。

changquan7530 2010-10-2 18:29

个人感觉手淫无论怎么样都是传统的手握式最爽了,别的花样虽然多,但是时间一长就难受了

85716127 2010-10-2 18:42

你这爱好估计是大多数人共有的,我一般就是开个比较激烈点的片,自己用手套弄,兴致好了用不了多久就射了。

kf123 2010-10-2 18:42

真是个有个的难处,个有个的方法啊,上网买个性玩具是最好的方法

setv 2010-10-2 21:43

有几个狼友不知道这些方法的?说了等于没说,不过既然是总结,精神还是值得称赞的。

seseboard 2010-10-2 22:06

说了等于没说,这是手淫的最基本方法,也是最有效果的方法。:excellence

sanyue25 2010-10-2 22:42

看片 左手换右手  哈哈····最方便.

bestbenson 2010-10-2 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

用户名被注册 2010-10-2 23:18

刚开始看到一个字,手,就觉得好水,但是后面在看,楼主的想法还是有的。。

w123aaa 2010-10-2 23:26

一直想弄个充气娃娃,我觉得那玩意才是YY里最爽的

3291 2010-10-3 00:06

这个傻瓜也会用的法子也能上来这发?应该说是手加上一些色情图片一类的东西更好。

yinlong2010 2010-10-3 00:10

最原始的办法往往是最好的办法!深有体会啊~

yinyanbin 2010-10-3 00:15

回复 1楼 的帖子

一句返璞归真总结出来广大狼友的情况。。1111
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 夜深了,给大家说个最好的自慰方法