查看完整版本: 真实潮吹

jinfengyaoji 2010-10-1 19:04

非常喜欢能潮吹的女人,但也遇到过喷不出水来的,个人感觉还是能喷出来的刺激

ji1985088 2010-10-1 19:29

哇噻 宝贵的经验阿 要回家试试 女人潮吹的表情真的很high吗

vincent_wenjun 2010-10-1 20:11

楼主的分享很详细啊,我也希望能和女友好好使用一下啊!

qiuyufeng1 2010-10-1 20:28

感谢楼主,现在我终于明白了潮吹是怎么回事了,

akuben 2010-10-1 21:53

我有很多潮吹的片子  可是百度上又说射太远是假的 我还有一个视频 是射出一点点的

没做到过 真的不知道谁说的是真的啊  有机会一定要验证

水晶神翼 2010-10-1 22:24

楼主文笔不错啊,,值得学习,顶一下楼主。

wan110119 2010-10-2 09:43

我也很期待  学习的好

wan110119 2010-10-2 09:43

我也很期待  学习的好

coco_2594 2010-10-2 09:54

楼主讲的好象有点不理解,我试了好几次,都没有成功,也是按照楼主的做的!!

hlsb112 2010-10-2 09:56

楼主,幸福啊,我也累到过手臂抽筋,可是也没达到效果,差距啊

宝贝康 2010-10-2 11:05

楼主好手段,学习了,回头跟老婆也试试,还从没见老婆喷过呢。

yinminhao123 2010-10-2 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killingangle 2010-10-2 11:43

楼主最后说的对啊,这是2个人的事。我老婆就不太喜欢这个呢。郁闷中

linquan510 2010-10-2 13:03

女友也会。不过我不经常使用这招。因为完事后太麻烦了

zhangjinsong510 2010-10-2 13:06

楼主 真的假的 有这么风骚得老哦  楼主幸福啊

919124 2010-10-2 13:15

最近没有练习啊,看了楼主的帖子心痒痒的

919124 2010-10-2 13:16

最近没有练习啊,看了楼主的帖子心痒痒的,希望多发些好经验来分享

pxf123a123 2010-10-2 13:18

向楼主学习,经验写的很详细。不错不错:excellence :excellence

流氓高手 2010-10-2 13:25

这么搞下来手指都要抽筋, 太麻烦了。最好换点别的花样岂不是更爽 ?

blueprint 2010-10-2 13:27

楼主是在写小说吗?感觉夸张了点,不过没经验的人是总结不出这些的,学习了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 真实潮吹