查看完整版本: 真实潮吹

norgk 2010-9-13 19:00

我觉得其实到了 楼主这般年纪的时候的却应该用一些手段来弥补了

tsiori147258 2010-9-13 20:06

友情提示

[size=4] 1.并不是有了潮吹才是高潮,多多考虑女伴的感受和她的期望。  
 2.不要刻意的要求你的女伴,不要以潮吹为性爱的目的。  
 3.不要盲目相信网络上关于性技巧的文章。  
 4.不要盲目模仿色情作品的性技巧。  
 5.尽量使用手指安全套,为手指进入女性体内刺激时提供润滑和保护,防止指甲划伤及抵御细菌入侵,使充分享受方便、卫生、舒适的性爱品质。
 6.在进行之前女性要全身放松,不能太紧张。   
  7.过程中要注意女性的表现,如果女伴出现不合适应该马上停止。   
  8.动作要轻柔,不然会伤害到女伴。   
  9.在进行之前,双方先沟通,了解大致的进行,放松心情.以达到最佳的效果[/size]

841406443 2010-9-13 20:13

真的假的啊,看的我JJ都翘起来了,你老婆真够骚的

windpromise 2010-9-13 20:33

楼主厉害啊 虽说文笔不是很好 但是够味道啊

yuxuedong 2010-9-13 20:51

听说过潮吹,可是一直没见过。郁闷中,希望梦碰到这样的女人

zhouposelang 2010-9-13 21:02

楼主写的真好啊,如果真能有这样的感觉真是爽死了。。

tianyu915 2010-9-13 21:25

看你说的,有了她以后就不用我们男人了吗?那还有什么意思啊

mdjbaxys 2010-9-13 21:30

不错,非常感谢楼主的经验传授。真是受教了

woqpzhang33 2010-9-13 21:40

我也实验过多次了 但是没有喷特别多 都是稍微有点 是不是和女人还有关系。人和人喷的不一样

linyinlhx 2010-9-13 22:07

写的很详细  仔细看看:excellence

linyinlhx 2010-9-13 22:13

仔仔细细的看了一遍   楼主强人:excellence

引领风骚人生 2010-9-13 22:16

:excellence   交流交流经验  LZ的方法有时间试试 肯定不错

ganker_101 2010-9-13 22:19

楼主讲的太详细了,学习了,有机会要好好练练!

tou11 2010-9-14 12:36

楼主的老婆 是个很开放的人啊  而且很敏感 恭喜

glong8804110 2010-9-14 16:47

楼主的经验很重要啊    多谢分享了

hulaqi 2010-9-14 17:08

一定要一次阴蒂高潮,这是我学到的最有用的一句话,回去试试看。

wbmmrw 2010-9-14 17:28

文采很好,介绍详细,很有经验:excellence

jackey5655 2010-9-14 17:43

楼主强人啊,好羡慕啊,什么时候也跟楼主一样咯,顶你!

fenghuajiuyue 2010-9-14 17:52

G点确实不好找,不过一次潮吹过多次也会对女人身体造成损害吧

下山的老虎 2010-9-14 17:54

这是真的?看来楼主的老婆也算是个极品。不是每个人都可以那样的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真实潮吹