查看完整版本: [完全原创]用小弟弟让女友潮吹的方法!

guyi2106 2010-9-22 19:34

有机会试试,看看楼主说的方法究竟好用不好用。

cicle732 2010-9-22 20:35

我决定了,今天晚上一定要试一下,就是一个套要两块,一次用俩烧钱啊

luhuidazhihe 2010-9-22 20:40

这样摧残你的女友,才是少用用,知道有这么回事就行了吧

godclean1 2010-9-22 20:51

唉  相当失望  只是个羊眼圈的替代品罢了。。  还以为有创新。

wxdcml 2010-9-22 21:59

还是楼主细心啊连100下都查的出。要是99下就不潮吹了么。呵呵

wohuangdong 2010-9-22 22:10

楼主介绍的这个办法有凑巧运气的成份在里面,是你刚好纸张顶到G点才能出发潮吹现象,其实只要掌握了G点的位置,用无名和中指是最容易让对方达到高潮的,因为毕竟手指是最灵活的,用小弟弟能使对方达到潮吹的那是高手中高手,我都奇怪,楼主用指头都难让对方感到高潮,反而小弟弟能,那 绝对是碰巧和运气了。

mnliukai2006 2010-9-22 22:15

我老婆说每次爱爱的时候就有想尿尿的感觉呢 不知道和这个潮吹是不是一样的

eager331 2010-9-22 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pk6758014 2010-9-22 22:54

的确是好办法啊,非常不错,不过用两个套套还是有点贵的啊!!!

luospring 2010-9-22 22:56

每个人的感觉都是不一样的,这个还是因人而异的

jh176119 2010-9-22 22:58

这个方法没有听说过,但是那样是否会降低敏感程度呢?我认为可能还是手方便些.

guanyuaoteman 2010-9-22 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dd3380552 2010-9-23 00:12

LZ加油,这里支持一下

guaidashu 2010-9-23 19:05

带套子还用湿纸巾能舒服么,不如买个带刺的套子

yangxiaoxi 2010-9-23 20:29

纸巾放在JJ的上边还是下边?应该是上边吧?

xingxingif 2010-9-28 00:58

潮吹是每个女人都可以的么?高潮是经常看到,但是潮吹我以为只有日本片中有

ellyson 2010-9-28 01:24

从来没见过             潮吹

yoolly 2010-9-28 01:35

我很想知道潮吹是不是小便失禁啊?有什么区别啊  楼主

mm14 2010-9-28 03:29

还是用手解决吧,这种姿势女友绝对不让
如果把面巾纸换成小块湿巾感觉应该更好点吧

leaft3 2010-9-28 03:42

我想这法子未必适合每个女人吧,就跟性能力是一回事
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [完全原创]用小弟弟让女友潮吹的方法!