查看完整版本: [完全原创]用小弟弟让女友潮吹的方法!

hw6588903 2010-10-3 23:17

潮吹和小便失禁有什么不一样啊?哪里出来的水啊?

bblizhu315 2010-10-3 23:26

今天看了两篇关于潮吹的文章了,真是八仙过海各显神通呀,对了楼主同志,你说的用面巾纸做的拇指大小的东西什么现状怎么个放法呀?最好给大家上个图呀,那样更详细些,也省的淫民大众用的时候还得不停地摸索呀,帮人帮到底,送佛送上西嘛,对吧,呵呵

fuckyoua 2010-10-3 23:37

楼主的方法不错,比起用手的确是卫生安全好多了,毕竟自己的老婆如果用手万一弄出什么毛病,就得不偿失啦。

zhujun20000 2010-10-3 23:44

这方法看起来真不错啊,操作简单,我要试试,谢谢分享

kuai88 2010-10-3 23:53

龟头的冠状地带在什么位置 :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke

wangkai71287128 2010-10-3 23:55

潮吹不容易啊。我得和我老婆是是。希望我能和楼主一样成功。

tohaveit 2010-10-4 00:04

效果不错,但是自己的感受估计就不行了:excellence

血流 2010-10-4 16:43

可能对每个人方法还是不同吧,不过有机会还是要试试

血流 2010-10-4 16:43

可能对每个人方法还是不同吧,不过有机会还是要试试,谢谢了

wub515 2010-10-4 17:13

晕啊,我怎么就没有和女孩出现过潮吹呢,是不行吗,还是方法不对,佩服楼主和其他有过相同经历的狼们了。

8180826 2010-10-4 19:00

学习了,不过我通过楼主的方法,想出了一切改进的方法。就是把纸巾卷成一个小圆柱然后套在里面,这样即不怕纸巾乱动而且接触面积大,准确率高。

1111hello 2010-10-4 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youhongyi 2010-10-4 20:16

这办法是好 不过还是 会影响你自己的JJ 还是手好

rsy123456789 2010-10-4 21:22

朝吹是不是就是淫水多点?使劲日不就淫水多了吗?

ayumusic 2010-10-4 22:15

这个只能是个案,因为G点位置虽然大同小异,但是还是有点点区别的,别人用未必有相似效果

rssy 2010-10-4 22:24

用手的话可以慢点嘛,先要充分润滑,而且收的力量大,应该更容易潮吹

hjj9982000 2010-10-4 22:36

谢谢分享,这个要好好学习下啊,到时候实验了在说效果

277417604 2010-10-6 13:15

这样的方法都能想到  佩服  不过似乎有用

伞哥 2010-10-6 13:23

[quote]原帖由 [i]shibiao213[/i] 于 2010-9-10 22:48 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60000224&ptid=3350810][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我很想知道潮吹是不是小便失禁啊?有什么区别啊  楼主:faint [/quote]
同楼上问~ 小弟也想知道……

sjjpgf 2010-10-6 13:27

我在想,这面巾纸会不会被湿润了,加上运动、挤压而化掉?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: [完全原创]用小弟弟让女友潮吹的方法!