查看完整版本: 白色褛花丝袜,配红色天鹅绒短装和黑色内衣,高贵性感,刺激你的兽欲(美女演示)

wangjian64 2010-10-13 11:55

白色没有相应的颜色搭配,显示不出威力,感觉还是黑色好搭配啊.

f-16s 2010-10-13 13:05

喜欢丝袜滑滑的感觉,滑滑透透的真是爽啊。

旺才才 2010-10-13 13:20

感觉还不错,但是需要配制服,才会有感觉的

suiyuan888 2010-10-13 13:30

受不了了,看女人就得看穿着点的,比裸体有想头

adiny 2010-10-13 13:49

我觉得这种丝袜,穿2条腿不如只穿一条腿那个诱人啊;;

大家试想一下。

jianwei20 2010-10-13 13:53

这个美女身材极品 黑色内衣不错

ukyochan 2010-10-13 14:18

看着图片有点不怎么协调看着图片有点不怎么协调

278050595 2010-10-13 15:04

看到高跟白丝袜就很有感觉了,非常硬梆梆,很好,很诱惑

w6462780 2010-10-25 12:37

真诱惑人,尤其是屁股的照片,真想上去一顿干哈哈。

boreye 2010-10-25 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyinhuigg 2010-10-25 13:34

相当的诱人啊 呵呵 不错 不错 看了就想干

lang1098 2010-10-25 15:28

感觉一般了。最好在圣诞节穿就有味道。第二套还挺性感的

gujianlin 2010-10-25 15:51

楼主哪里搞来的图片啊,不太真实,要是自个老婆那就另当别论了,还有丝袜到处都有的买啊。

lesliefox 2010-10-25 17:18

这身材坐公车又是会被射一腿的了,相当养眼啊!

pili88888 2010-10-25 17:22

不错看的我有点小冲动了,很迷人的让人有一种遐想了

我本闲散之人 2010-10-25 17:22

如果有这样的美女演视的话,这价格也真是太值得了。不过要是皮肤不白的话,哪可太不好了。

wocao1234567890 2010-10-25 17:35

本人比较奥喜欢前面几张穿红衣的,和诱惑,身材也很好!

skyhth 2010-10-25 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

glorious_cy 2010-10-25 18:31

长筒袜一定要有蕾丝,蕾丝的花边能够给人一种精致典雅的感觉,从而使扒下它的冲动更强烈。

rock081001 2010-10-29 19:31

白丝还是不够黑丝诱惑,不过美女的身材有加分哦。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 白色褛花丝袜,配红色天鹅绒短装和黑色内衣,高贵性感,刺激你的兽欲(美女演示)