查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆

zwjzwj147 2010-10-6 21:23

口味好重啊 不敢尝试 有自残的倾向  怕怕:cry

zwjzwj147 2010-10-6 21:26

也玩过两次,一次是小的香肠,一次是小细萝卜,呵呵,感觉很刺激,但没有什么快感,郁闷啊

wutouxu 2010-10-6 21:35

拜读了,你真是牛人啊!!!:excellence :excellence :excellence :excellence

zzcn168 2010-10-6 21:37

这个倒真的没试过,不过我也不喜欢这个,谢谢楼主的分享精神

illidanlee 2010-10-6 21:43

好牛的人物,整个芬达吞了一大半,真的极限矿长啦

andysunyu 2010-10-6 23:18

楼主你太强了,这都能被你开发出来?我可没玩过这个,有点太刺激了

biedong 2010-10-6 23:37

我怎么也不会弄自己的后门,要弄也是帮女人双管齐下呀,总之自己一定要爽

多方炮 2010-10-7 21:25

大师级人物小弟真是甘拜下风,:excellence 个人感觉还是心里大于生理!

mming0606 2010-10-7 21:28

顶礼膜拜,偶像!楼主你太牛B了。

gujianlin 2010-10-7 21:28

原来是个玻璃哥啊,恐怕也只有楼主会这么做,简直就是疯了。

CNEYANG 2010-10-7 21:33

楼主,你厉害。我担心你OBB 的时候会不会太松了啊

mzwintom 2010-10-7 23:35

你在玩多一二次,你就会觉得不过瘾了,到时你就要人来爆你菊花了~

sexp68 2010-10-7 23:46

太大了容易受伤,还是选小点的慢慢来吧。

sexp68 2010-10-7 23:49

楼主太厉害了,这么粗都能搞进去,佩服啊

cc2046 2010-10-8 00:11

看来有很男人对这个很感兴趣啊,想试试老婆就说我是同性恋。郁闷。

bigredapple 2010-10-8 09:21

看介绍我就已经对你无比崇拜了 一会下来看看 那么粗的瓶子疼不疼啊 看得我都疼了

aoyasongjie 2010-10-8 09:35

感谢搂主,我也要学习一下:excellence

kimyunjin 2010-10-8 09:38

这个口味有点重。。自插好像没什么快感,学习吧

kimyunjin 2010-10-8 09:40

看了下图,震惊了,LZ屁眼都被插这么大了啊。。。PFPF

jxl77622 2010-10-8 09:44

简直就是自虐,是谁这么有病这么自虐,找个小妹妹多好!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆