查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆

d4rkgunz 2010-10-8 12:53

very good thing i will try it

d4rkgunz 2010-10-8 12:53

i will try it tomorrow thank you

blackberry789 2010-10-8 12:59

太牛逼了,楼主,敬仰你。。。。。。。.....

19801987cc 2010-10-8 13:04

太硬了,可能有点疼痛吧,用点软一点东西可能会好一点

abeno_2010 2010-10-8 13:20

汗死啊,实在是领悟不了这其中的神髓。到医院去指检我痛苦无比啊。

richu450 2010-10-8 13:23

也玩过两次,一次是小的香肠,一次是小细萝卜,呵呵,感觉很刺激,但没有什么快感

sskid 2010-10-8 13:41

后门,我也想开,就是我女朋友始终不同意,就喜欢我给她舔,找个机会把她开了

sskid 2010-10-8 13:43

后门,我也想开,就是我女朋友始终不同意,就喜欢我给她舔,找个机会把她开了
:cry

sskid 2010-10-8 13:45

jesonwht 2010-10-8 14:59

这个自己弄后面还真是重口味,让女的弄还好点

奢华夜 2010-10-8 16:22

楼主真强大,连塑料瓶子都可以啊,太强了,还是注意身体的好

不注册会死啊 2010-10-8 16:38

可乐瓶那么粗糙也能玩,佩服楼主:excellence

hxdong99 2010-10-8 16:49

强啊,楼主的菊花当真是强得离谱,一定很刺激

你说什么 2010-10-8 16:54

哥啊!你的口味那是相当的重啊!玩女人玩腻了吗?

不是一般强 2010-10-8 16:58

楼主的口味不是一般的重呀,实在是太强悍了,会不会搞出痔疮来呀

xuehulang101 2010-10-8 17:02

口味好重啊 不敢尝试 有自残的倾向  怕怕

泪眼成伤 2010-10-8 17:10

真的很重口味啊 对楼主小小的钦佩下
我还是观摩好了

hjx13333237 2010-10-8 17:13

这也太口味重了,估计没多少人敢尝试吧,要是弄出血可不是好玩的。

907881191 2010-10-8 17:16

回复 1楼 的帖子

好家伙,楼主是真有本事啊,为了体验生活真敢冒险啊。

554114651 2010-10-8 17:18

楼主是技术活,小心啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆