查看完整版本: 妹と幼馴染みの性奴指導~これ以上中に出すのはやめて!~

damnattack 2010-9-29 15:40

妹と幼馴染みの性奴指導~これ以上中に出すのはやめて!~

[img]http://loda.jp/fredericklim/?id=44.jpg[/img]

[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=687870[/url]
[url]http://www.gray-zone.jp/product/imoosa/index.html[/url]

FROM :HONGFIRE-fredericklim

需要日语环境,安装后用APP运行即可

[[i] 本帖最后由 damnattack 于 2010-9-29 16:39 编辑 [/i]]

ksgolash 2010-9-29 15:43

幼训染,好题材啊,赶紧收了,多谢lz了!

q2629459 2010-9-29 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3222762 2010-9-29 16:21

所说我不会日语,但是这个名字还是看得懂一点,很EX啊,不过妹妹很可爱啊,真想也有这么一个妹妹!

jqkissqm 2010-9-29 17:37

loli不是loli,幼幼又不是幼幼,让人蛋疼的属性:s_1: 看看调教的结果吧

chenyuhang330 2010-9-29 17:41

loli什么的最好看了,还要加上凌辱,真让人兽血沸腾,赶紧下过来,非常感谢LZ

suzumiyadong 2010-9-29 17:49

万年主旋律= =青梅竹马+妹妹+奴隶play
。。我的最爱:excellence ~~~感谢楼主

chnshqing 2010-9-29 18:47

妹系作品是最喜欢的,不过看不懂日文没办法啊

qawsdong 2010-9-29 18:53

loli啊,我就控loli,但是我不控工口游戏啊我,咋办~~~:faint

萤之光 2010-9-29 19:01

这个画风好赞啊,看起来好像姐妹呢,有胸的萝莉这个一定要收藏的

yongyong1331 2010-9-29 19:09

这个似乎是幼女凌辱调教类型的,这么小的MM应该好好呵护才是啊

3135134162 2010-9-29 19:42

妹系还是很不错的 支持下楼主:excellence

zcsisme 2010-9-29 20:04

一般应该是小游戏!不过是妹系的哦!上面有位狼友的是正解!
青梅竹马+妹妹+奴隶play

073918 2010-9-29 20:28

不错的题材啊,收藏了,感谢楼主,就是不懂日文啊

yellow147 2010-9-29 20:57

奴隶育成吗
最近对育成有了深刻的了解
正好借这个实验下子

rocky015 2010-9-29 20:57

哟呵呵,我在很正经地看,观念很正确地看,很严肃地看,最后有些兴奋

抹抹 2010-9-29 21:53

收藏了 好东西就要上啊 谢大大了

ayacrow 2010-9-29 21:59

话说,这个游戏的画面真烂啊,几个女主我都看不下去

ayacrow 2010-9-29 21:59

这个游戏的画面真烂啊,几个女主我都看不下去,花的好粗糙

抹抹 2010-9-29 22:01

虽然不是我喜欢的类型 但还是要顶下滴 毕竟大大也不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 妹と幼馴染みの性奴指導~これ以上中に出すのはやめて!~