查看完整版本: 验证沐浴露自慰超级不爽记

qq2126276 2010-10-2 10:46

楼主太不小心了,用的时候应该尽量将阴茎放平,另外只可做活塞运动,总之就是不要主动将沐浴液压迫入尿道,其实还是不错的

v33k55 2010-10-2 11:55

我也经常这样。水压强点用花洒冲龟头。很爽可就是不射。现在觉得龟头没以前那么敏感了。

amazonwasted 2010-10-2 12:11

我个人觉得沐浴露是不错的选择。还记得刚开始学自慰的时候用的就是沐浴露,因为我割过包皮,所以只能依靠沐浴露。第一次用的时候,我很是惊讶,有前所未有的快感。因为是第一次,那时的感觉我到现在都记忆犹新。

xq57354829 2010-10-2 12:12

这个还是洗干净的好,电影上的不要都学!并不是都是好的。

sualy 2010-10-2 12:47

清洁的太彻底会疼的。最好想办法润滑一下。用什么楼主就自己选了。

gt169 2010-10-2 12:58

可能是沐浴露的牌子不同吧。用强生就不会.

w123aaa 2010-10-3 00:04

有一次我用沐浴露润滑,结果流进去了,和楼主一样火辣辣的疼

yinlong2010 2010-10-3 00:10

这个办法我也试过,是很爽,但似乎有些伤身体啊

xianjian3 2010-10-3 11:40

哈哈,沐浴露本来就有刺激性药物,楼主没戴套啊

yanzi0515 2010-10-3 13:49

那个东西是有轻微刺激的。记住啊。如果眼睛受不了的东西就不要往小JJ上弄啊。

huweidadi 2010-10-4 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byowen 2010-10-4 00:45

还是用润滑油吧
水溶性的比较不错
沐浴露确实会有后续问题

zhujun20000 2010-10-4 18:07

哈哈,每次洗澡的时候顺便用一下就可以了啊,还专门去搞,何必呢?

tou11 2010-10-4 18:11

沐浴露还不太容易清洗掉 换成香皂吧

黄凤婵 2010-10-5 16:11

晕死,用沐浴液?好像有点创意吧,但感觉估计不好,虽然没试过!

renyongsm 2010-10-5 16:24

沐浴露,那个有刺激性的啊,搞不好会很痛苦的。楼主啊,润滑液才几元钱一瓶,不用这么省钱吧

wangca5468 2010-10-5 16:27

我还想拿沐浴露试一下呢,这样看来算了。不敢了:s_1:

ryankobe 2010-10-5 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

张想 2010-10-5 16:43

最好还是小姐搞的专业,上点润滑油,她搞你的小DD,你搞她的小MM,这样才有感觉.
我就不明白,为什么要自己搞自己,无聊:teeth

bblizhu315 2010-10-5 22:54

呵呵,终于放心了,还以为只有我有这种体会的,原来不少人都有这种感觉的呀,有没有兄弟介绍个没刺痛感觉的方法啊?给淫民大众介绍些好的优势家庭常备的用来润滑啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 验证沐浴露自慰超级不爽记