查看完整版本: 手机带来不一样的激情刺激

zjzty66 2010-10-13 17:16

请问你是用的什么样的手机,一直想这么试试,可是没有找到合适的,还有这个是不是总要拔才行呀

kissbb1 2010-10-13 17:19

楼主真是厉害,这个办法有意思,有机会试试

三星白兰地 2010-10-13 18:44

看了你的帖子
周末回去的时候用我的直板手机试了一下
不过只是用了刺激阴蒂
她脸红了

ruka1986 2010-10-13 18:51

= = 哪要是苹果机就遭殃了 宽的 怎么塞进去

polpoypolpoy 2010-10-14 15:08

02年产的首信女性手机可以做到。比麻将大一点点。

nsjlt 2010-10-14 15:36

你的女人接受也真是厉害,佩服!

wasis1985 2010-10-14 15:45

知道有辐射还这样玩啊 用跳蛋也比用这个强啊 万一以后不能怀孕了怎么办

adsl345678 2010-10-14 16:35

万一掉里面,拿不出来就麻烦了,还是小心为妙

xuweixiong1982 2010-10-14 17:07

要是你是女人 你会把手机放进去吗 是不是副射刺激会更爽啊

sexinsex79 2010-10-15 13:04

要细长的手机才行吧?还是跳蛋好,专业工具

diaochandemimi 2010-10-15 13:31

回复 1楼 的帖子

真是有创意,你一定是个做爱高手.手机大小是个问题啊,还好现在手机越来越小啦.你的女友一定爽死了.

lorrylorry 2010-10-15 13:56

我想也是,我想手机应该不会很大了,要不然,怎么会放得进去啊。

动画片导游 2010-10-15 14:54

楼主啊 手机大小是个问题啊。虽然比跳蛋更富有兴致,但是我的手机太大了。放不进去。还是买个跳蛋玩玩比较好。还是谢楼主给我们这样一个激情的刺激。

yikopan 2010-10-15 14:56

把手机放进去。。你老婆好那个啊。还要含着这个手机出去打麻将。

淫才 2010-10-15 15:24

这样都行啊?手机都放到YD里了,她还能跑出去打牌?

jojoaita 2010-10-15 15:27

想不到手机还能这么使,好厉害,我也要去买个小一点的

wxsqq 2010-10-15 15:34

额手机震动时间长了会泛热听说电池会爆炸别玩过了就没得玩了

snownl 2010-10-15 22:10

呃,有创意啊。。值得一试。。

zhunichangshun 2010-10-15 22:15

:faint 这个以前听到过丰胸用。没想到还能干这个用。哈哈。。。

xiaokebe 2010-10-19 10:23

什么手机 不可能吧  楼主是在异想天开吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 手机带来不一样的激情刺激